Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 15:50

несколько раз

Всем привет! Наверняка многие наслышаны о лотерейных билетах и хотя бы один раз в жизни пробовали попытать свою удачу. Я давно заметила, что на почте постоянно покупают эти "счастливые билеты", но сама относилась к ним скептически. В один из дней от скуки решила тоже попробовать и купила пару лотерей. Девушка на почте порекомендовала две игры от столото - "Русские нарды" и "Кено-спортлото".

Первый билет - моментальная лотерея "Русские нарды". Стоимость одной лотереи 25 рублей. Доступное мероприятие. Суть очень простая есть "участник" и "соперник". Если у участника выпадает число больше чем у соперника то он забирает приз.

Новичкам везет. Мой первый выигрыш был 50 рублей.

Позже я вернулась и купила еще билетов. Без проигрышей не обошлось, но несколько лотерей также оказались выигрышными.

Второй попыткой стала лотерея "Кено-спортлото". Стоимость одного билета 50 рублей. Правила простые: в таблице из 80 чисел нужно выбрать от 1 до 10 чисел. Чем больше чисел угадал тем больше выигрыш.

О том какую сумму я выиграла узнала на их сайте. Первая лотерея принесла 50 рублей. Мой выигрыш конечно не большой, но и в минус я не ушла.

Оказалось, что прогресс не стоит на месте и множество билетов можно приобрести на сайте и играть онлайн. Остальные билеты Кено я приобрела именно так. Лотереи проводятся постоянно, можно играть хоть целый день.

Итог: Лотереи очень затягивают. Советую подходить к ним с трезвым рассудком и тратить ту сумму которую не жалко потерять в случае чего. Мне понравилось такое времяпровождение. Азарт затянул меня..Сам ритуал очень приятный и завораживающий. Начиная от покупки билета до результатов лотереи чувствуешь трепет и волнение.

Буду и дальше иногда позволять себе играть.

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Поднимает настроение
  • Развлечение
ElenaBglрекомендует
20.09.2019
Не фаната лото, разве что домашнего настольного ?
20.09.2019
О, я в детстве просто обожала играть в настольное лото. Прям ностальгия)
Официальный представитель stoloto
03.10.2019
Добрый день! Спасибо за ваше участие в наших лотереях. Желаем вам и в дальнейшем побед и больших выигрышей!
10.10.2019
Любые лотерейные билеты покупаю только в столото, заведение себя зарекомендовало очень хорошо и выплаты всегда быстрые.
10.10.2019
Тоже покупаю эти билетики периодически, не всегда конечно, но выигрыши бывают, это очень приятно.
11.10.2019
А здорово так взять да поиграть всем семейством, есть что-то ностальгическое, да хорошее в этом.
16.10.2019
То же периодически играю онлайн. Выигрываю по мелочи, но приносит удовольствие сам процесс игры. И как Вы правильно заметили - надо подходить к игре с трезвым рассудком и тратить столько, сколько не жалко потерять в случае чего!