Опубликовано 29 Март, 2014 - 16:28

Девочки, всем привет!

Не берегу я свои руки, совсем не берегу! 😞 Можете наблюдать на первом фото мои бедные ручки...выглядят на 40 лет, а мне всего 25! Причина такого состояния: в прохладную погоду хожу без перчаток, по дому уборку делаю тоже без перчаток, да и вообще мало внимания им уделяю.

Я нашла спасения в креме LOccitane! Крем обладает приятным запахом, прекрасно увлажняет и питает кожу рук, из-за своей плотной консистенции экономично расходуется.

Но есть одно "но"! Хоть мои руки и очень сухие, и, казалось бы, должны быстро впитывать любой крем, так вот этот крем впитывается дольше всех!!! Я бы не сказала, что это минус,но из-за этого наношу его только на ночь и почти всегда успеваю уснуть до того момента, пока крем весь впитается 😊

Результат смотрю на утро) Руки восстановленные, гладкие, почему-то кожа светлее, нет ощущения пленки. И главное - кожа выглядит подтянутой, нет рисунка сеточки на руках!

Крем советую всем, кто не бережет свои руки! Он правда спасает! Но если кожа рук не сильно сухая и уход за руками хоть какой-нибудь есть, то не стала бы столько денег отдавать.

Девочки, берегите свои руки, ведь именно они первые выдают наш возраст!!!

Достоинства
  • Восстанавливает.
  • Довольно приятный аромат
  • Очень хорошо питает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговато
  • Не сразу впитывается
Chamomilla00рекомендует
01.03.2017
Извините, но фото не совсем корректное. Выпрямите пальцы, тогда будет нагляднее, а то кожа получилась натянутой и оценить действие крема невозможно.