Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 12:03

Добрый день! Я продолжаю знакомиться с французской маркой L'Occitane. Конечно же я не могу пройти мимо знаменитых, многие даже говорят Лучших кремов для рук. Итак, в мои обветренные сибирскими морозами руки попала миниатюра (10 мл) крема Карите. Дизайн упаковки как всегда потрясающий, жестяная туба с откручивающейся крышечкой, ничего лишнего. Что имеем внутри: крем довольно плотной консистенции, белого цвета. На мой нос, имеет очень резкий запах.
Кожа рук у меня всегда очень сухая и чтобы почувствовать хоть какое-то увлажнение от данного крема, мне пришлось использовать 1/3 миниатюры. Я считаю, что это слишком большой расход за такие деньги.Еще о минусах-он чувствуется на коже, даже через полчаса после нанесения, плохо смывается.
Выводы: Для себя я не куплю полноразмерную версию.Не могу сказать, что крем плохой. То, что он не подходит мне, не значит, что не подойдет для Ваших ручек. В любом случае нужно пробовать.
Цена: 75 мл-1250 рублей без учета скидок. мне миниатюра досталась бесплатно, как подарок от магазина на др.

ТаДамрекомендует