Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 07:17

Сегодня дорогие девушки, мы разберем крем для рук L'occitane "Карите"

Мне он достался не в большом объеме, но несколько штучек, так что распробовать я его смогла)

В первое моё знакомство с ним очень не понравился запах, а в дальнейшем наоборот влюбилась в него)

Вот что пишет о нем сам производитель.

Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.

Используется в spa-процедуре Petit Spa L'Occitane Ультра-Смягчающий Уход Карите для Рук (45 минут)

По качеству этот крем отличный, ну вот все меня в нем устраивает, хорошо смягчает кожу рук, со впитыванием у меня так же не было проблем, кутикула у ногтей после использования крема выглядит замечательно, восстанавливает кожу,за счет заживления микротрещеннок. Расход у него экономный, на кожу рук нужен не большой шарик. Дороговато конечно для крема для рук, но он действительно шикарный. Еще и с отличным составом! Я рекомендую данный крем! Тем более производитель указывает, что с ним мы можем даже спа процедуры проводить) Думаю ваши ручки будут рады)

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Восстанавливает.
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • - высокая цена
Kiss 777рекомендует
07.10.2015
его даже ради упаковки купить хочется ❤️
07.10.2015
Это да, мега приятный и опрятный вид у него) Недавно увидела крем для рук новинку у либридерма в журнале, упаковка выглядела как будто так же как у локситан алюминиевая, обрадовалась) пришла в аптеку а там пластик, даже и покупать расхотелось)) Нам же не только внутренности, нам и обертку подавай)