Интернет-магазин Ивтекс 37 - это широкий ассортимент ивановского домашнего текстиля. Больше всего там постельного белья, но и одежды много. Так получилось, что я заказывала именно домашнюю одежду, а не постельное белье. Осталась очень довольна большим выбором, неплохим качеством изделий, очень адекватными ценами. Размеры соответствуют заявленым, что радует. Работают сотрудники магазина также чётко, без задержек. Я заказывала уже дважды, время получения примерно 5-7 дней (я живу в Ярославле).
Несколько скриншотов сайта.
Удобный каталог изделий, удобно выбирать,
с оплатой также никаких проблем. Можно оплатить в онлайн Сбере, (можно и через другой банк), также через Яндекс деньги.
Последнее мне показалось удобнее, я пользовалась картой Master Card. На сайте есть даже примеры, объясняющие, как именно нужно оплачивать заказ. После заказа на сайте достаточно быстро перезванивает оператор и приходит письмо на емэйл со всеми реквизитами. После формирования заказа (это тоже быстро происходит), посылке присваивается номер, по которому её легко отследить.
Доставка - Почтой России (наложенным платежом или с предоплатой), есть возможность доставки транспортными компаниями.
Я получала Почтой России с предоплатой. По стоимости доставка у меня получается около 200 рублей. Минимальный заказ формально от 2500 рублей, но на самом деле постоянно висит акционный формат - 990 рублей.
Ну и сейчас кратко о последнем заказе.
Накладная.
Содержимое посылки.
Заказывала две упаковки носовых платков, стоимость каждой - около 100 рублей, по 10 штук в каждой.
Хорошие платочки, х/б, расцветка - стандартная для платков.
Несколько кухонных прихваток, по 13 рублей, очень дёшево, хорошие, плотные, нормального размера.
Дочери заказывала вот такую пижамку, 459 рублей.
Себе - два домашних платья, по 530 рублей.
Всё х/б трикотаж, но думаю что в составе есть сколько-то синтетики, потому что изделия хорошо держат форму, после стирки также. Уютно, удобно, мне очень нравятся.
Ещё себе заказала вот такую х/б рубашку 570 рублей
и водолазку 377 рублей.
Водолазка полностью синтетика, но из очень приятного к телу материала, модель удобная для носки, понравилась. Всё вещи соответствуют своим размерам.
По постельном белью могу только сказать, что ассортимент огромный, цены вроде неплохие, пока не заказывала. Возможно, буду в дальнейшем. В общем и целом магазин оставляет очень хорошее впечатление, для меня - ни одного минуса.
Единственная странность - многие изделия предлагаются в ассортименте, т. е. можно выбрать модель, но нельзя выбрать расцветку, пришлют такую, какая будет в данный момент на складе. Об этом предупреждается при выборе изделия. Своеобразный сюрприз, правда, для домашней одежды это не критично (для меня по крайней мере). Расцветки в моем заказе вполне норм.