Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 23:31

Доброго времени суток!
Из похожих продуктов сибирики у меня был ледяной скраб, и так как он у меня закончился решила попробовать что-нибудь еще из этих красивых и практичных баночек. Купила это обертывание, хотя для меня, как молодой мамы сидящей на шеи у своего мужа это было слегка дороговато (290руб).
Первый раз я его просто намазала на предварительно отскрабированную кожу, обмоталась пленкой и прыгала на скакалке - ничего особенного я не обнаружила. Чтобы попробовать раскрыть весь потенциал обертывания решила взять его в баню. Напарила, наскрабировала и намазала свою пятую точку. Обмотала себя полиэтиленом и 15-20 минут сидела в предбаннике. После кожа была очень нежная, и на ощупь мои ямки стали менее ощутимы. Скажу сразу - баня для меня дело регулярное (раз в неделю) скраб - ежедневно.
Еще нюансы:
- Консистенция приятная, довольно легко наносится, содержит скрабирующие частички - кофе ( в составе есть кофеин, витамин С, экстракт полыни, конского каштана, масло лимона, глина и много еще полезного)))
- Не щипет, не жжет, вообщем я даже не ожидала, что без мук можно получить какой-либо эффект. После того как сняла слегка-слегка покалывало и все.
- Удобная банка.
- Думаю, хватит на процедур 10 - не больше.
Когда повторно сфоткала место боя я была приятно удивлена - видимый результат!
На 1 фото попа в спокойном состояние, на 2 - в напряженном. Фото после сделанно спустя 24 часа после процедуры.
Спасибо за внимание
Красивая попка!
спасибо
супер+
12.01.2013
+. Да... виден результат. 😊 И на ножках тоже. Отлично!
12.01.2013
Обязательно попробую)))
09.04.2013
Заинтересовало... но при ГВ в баню пока нельзя(
08.08.2013
Вы такая большая молодец, что так подробно все написали и не поленились и сфоткали все! +++ 😊