Привет, красавицы!
Сегодня я хочу вам рассказать о моей любимой помаде Givеnchy rouge interdit.
Когда я ее приобрела - это была моя первая помада из сегмента люкс. И до сих пор самая любимая. Итак, эта помада у меня в цвете enchanting beige 02.
Упакована она в картонную коробочку, впрочем как и все помады сегмента люкс, футляр помады в очень интересном исполнении. Я постараюсь передать его на фото.
Сама помада кремовая, очень мягкая, необычайно приятно ложится на губы, я бы сказала, - как шелк. Пигмент губ перекрывает с первого раза, не течет, не скатывается. В процессе носки немного впитывается в губы, тем самым увлажняя их. Не сушит. Дает красивый влажный финиш на губах. У нее приятный ненавязчивый запах.
Не могу сказать, что она очень стойкая, но она и не заявлена как таковая, но на моих губах часа три держится, причем в это время я могу попить чай, а потом немного поправляю. Для меня это хорошо. Сходит равномерно без проплешин.
Я покупаю её постоянно, повторяю именно её. В моей косметичке много других помад, но эта присутствует неизменно, и конечно, самая любимая. Буду ли я ее рекомендовать? Конечно, я рекомендую вам эту помаду.
Спасибо, что заглянули ко мне, оставайтесь красивыми!!!
Мои другие отзывы на губную помаду вы можете посмотреть здесь:
Мой розовый нюд.....
Обязательно попробуйте...
Хорошая помада, но не уверена, что куплю её снова...