Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 15:36

полгода или более
    Примерно 400 руб

Всем здравствуйте! ?

Матовая помада стала для меня (и, наверное, для всех женщин) неотъемлемой частью жизни и макияжа. Почти все косметические компании, кому не лень, выпустили свою линейку матовых помад, а то и не одну. Вот как тут не удержаться? Хочется попробовать всё ?

Но сегодня мы поговорим о суперстойких матовых помадах Maybelline Superstay matte ink.

Когда я покупала эту помаду, совсем не подозревала, что она станет моим любимчиком, но именно так и случилось?

Текстура у помады кремовая, очень приятный запах. Также хочу отметить удобный аппликатор с "накопителем".

❇️Поговорим теперь об ощущениях и эффекте на губах❇️

Первые 10-15 минут после нанесения ощущается липкость, губы склеиваются. Затем помада высыхает, появляется матовый финиш и липкость проходит.

Итог: привлекательные матовые губы ?

❇️Стойкость ❇️

Безумно стойкая помада! Проходите с ней весь день спокойно. Так как смывается она маслами, масло и жиры в пище и в напитках тоже может её немного подсмыть.

❇️Как смывать данную помаду? ❇️

Лично у меня помада с лёгкостью смывается мицеллярной водой с маслами от Garnier.

Первым оттенком в моей косметичке стал 65 - Seductress. Данный оттенок является тёплым, нюдовым.

Второй моей покупкой стал оттенок 15 - Lover. Этот оттенок - холодный розовый.

Третий оттенок самый смелый и дерзкий - 95 - Visionary. Холодный лиловый подтон.

Безусловно, отзыв будет обновляться, так как неопробованных оттенков очень много! ?

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Липкая, правда в первые пол часа
  • Немножко сушит губы
Busya66рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! Если вас беспокоит сухость губ, то рекомендуем использовать бальзам за 10-15 минут до нанесения матовой помады. Также рекомендуем не смыкать губы сразу, чтобы помада успела зафиксироваться, так она сможет радовать вас своей стойкостью в течение всего дня?
30.10.2019
Большое Вам спасибо за совет и за качественную продукцию! ??