Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 12:50

полгода или более
    1999 рублей

Итак, это мой второй отзыв о технике, на сей раз о лучших наушниках в моей жизни. Увы, фотографии снова нет, так как к сожалению, наушники украли (руки оторву, если найду!) два месяца назад, когда я ещё не была зарегистрирована на Айреке.

Начну с того, что я меломан и наушники со мной были всегда, сколько себя помню. Использовались они 24/7, в разных условиях, поэтому покупались и изнашивались часто, были дешёвые. Чаще всего это были наушники из Fix Price, но о них напишу позже. Пару раз, вместе с новой техникой выпадали проводные хорошие наушники, которые исправно служили энное время. В прошлом году, перед Новым годом, я решила сделать подарок себе любимой и отправилась за наушниками. Деньги у меня тогда были, немало, я отложила на покупку 2500. Чёрные наушники в небольшом кейсе мне приглянулись сразу и подошли по двум пунктам:

• кейс должен быть небольшим;
  • наушники должны быть в закрытом кейсе.

Время непрерывной работы-до 4 часов. И снова пунктик, я была непривередлива и хотела чаще заряжать, но всё же:

• время непрерывной работы-от 2 часов.
  • наушники можно зарядить от кейса.

Я проверила звук, он был объёмным, не требовалось делать слишком большую громкость. С телефоном наушники сопрягались отлично, он их запомнил и подключался автоматически, что для меня являлось большим плюсом. Решено-покупаю!

Прошло некоторое время-полгода. За это время у наушников сбоев не было. Их роняли, они отличились хорошим качеством сборки и стойкостью. Дистанция, на которой наушники "ловили" телефон была огромной-площадь моей комнаты-20 квадратов, я могла положить телефон на столик в прихожей и уйти заниматься своими делами. Одним из их преимуществ-подключением одного наушника из двух я практически не пользовалась, если нужен был один наушник на короткое время-другой попросту снимала и клала в кейс.

Из минусов могу выделить один, для меня он оказался незначительным, а вот моя знакомая из-за этого разочаровалась в покупке. Этот минус-невозможно переключить трек, что для многих является недостатком, но не для меня, у которой в плейлисте более 600 треков и приходится переключать вручную)

Увы, в июле 2020 наушники украли. Кто-то вытащил кейс с наушниками из кармана джинсовой куртки, пока я была в магазине. Найду-вырву руки! Всё это время ходила с проводными наушниками, о которых потом тоже напишу, а пока что планирую покупать к Новому году какие-то беспроводные за 1500. Больше денег к празднику не соберу, а с проводными ходить больше-мочи нет!

Я же обещала, что напишу про них? Рабочая лошадка-проводные "уши"

Вот один из моих отзывов про технику-телефон, отслуживший мне верой и правдой

Достоинства
  • Автоматическая зарядка наушников
  • Аккуратный дизайн
  • Быстрое соединение с телефоном
  • Возможность использования одного наушника
  • Время работы
  • Легкие
  • Отлично сидят в ушах
  • Приличный звук
  • Удобный кейс
Недостатки
  • Нельзя переключить трек
Собака Ринарекомендует