Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 15:15

Всем привет. Мой макияж никак не обходится без тонального крема. Год назад вышла эта новинка для комбинированной и жирной кожи с матовым покрытием. Я сразу побежала его покупать. Пользуюсь я им уже год, менять пока не собираюсь, всё устраивает) Так как у меня большой опыт его использования,я могу смело сделать о нём выводы)

Итак, начнём)

Тюбик. Удобный, я бы сказала практичный, не занимает много места в косметичке.

Крышечка спокойно откручивается, благодаря носику можно выдавить средства столько, сколько вам надо. А то у некоторых бывает как вытечет, так хоть весь подъезд крась.

На обратной стороне указана текстура, покрытие и результат тонального крема.

Особого запаха я не заметила.

Достаточно большая палитра оттенков у тонального крема. Вы точно найдёте себе подходящий.

10 (фарфор) я пользовалась осенью и зимой. Он самый светлый в линейке, а 11 (ваниль) пользуюсь весной и летом (когда надо, для съёмки или на торжество)

Тут видна разница

А теперь о том, чем он мне так понравился? Он очень хорошо выравнивает тон кожи, покрытие действие матовое, пудровое. Не оставляет следов на телефоне, да и вообще не течет. Кожа как будто отфотошоплена. Матовости мне хватает часов на 8-9, потом припудриваюсь. В нанесении крем капризен, может оставлять пятна, НО!! если приноровиться с этим у вас проблем больше не будет. Не окисляется. Из недостатков он подчеркивает шелушения и конечно же не подойдёт для сухой кожи. Ещё хочу отметить, если пользоваться каждый день, то может подсушить вашу кожу. С этим надо быть аккуратней, обязательно наносите основу и ухаживайте за кожей (масочки), ведь жирной и комби коже тоже необходимо увлажнение.

Тональный крем идеально подойдёт, если вам надо пойти на мероприятие или праздник, где вас будут фотографировать.

Достоинства:

• выравнивает тон кожи
  • матовость (у меня до 9 часов)
  • скрывает недостатки
  • удобный тюбик
  • нет эффекта маски

Недостатки:

• подчеркивает шелушения
  • для кого то будет трудно наноситься

Но я закрываю глаза на недостатки, так как наносить его приноровилась, а шелушения никуда не денешь, их хоть прячь не прячь.

Советую тем, кому нужно матовое покрытие.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Отлично скрывает все недостатки
  • Покрытие средней плотности
  • Удобная упаковка
Maru_Vsрекомендует
10.06.2016
Моя подруга обожает этот тональный и все пытается меня подсадить 😁
10.06.2016
А для лета он не слишком плотный?
Не пробовала такой. 😊
Vrednaya1, плотноват) каждый день не использую, сейчас ищу бб-крем
11.06.2016
Отличный тональник) 😊
11.06.2016
Продукты от лореаль мне вообще практически всегда нравятся
12.06.2016
Жаль, для моей сухой кожи не подойдет(
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своим мнением.
Дополните Ваш макияж консилером Infaillible, который заметно выравнивает тон кожи, придавая взгляду отдохнувший вид, а также может использоваться для точечной коррекции.
Приятного дня и отличного настроения!