Всем привет. Мой макияж никак не обходится без тонального крема. Год назад вышла эта новинка для комбинированной и жирной кожи с матовым покрытием. Я сразу побежала его покупать. Пользуюсь я им уже год, менять пока не собираюсь, всё устраивает) Так как у меня большой опыт его использования,я могу смело сделать о нём выводы)
Итак, начнём)
Тюбик. Удобный, я бы сказала практичный, не занимает много места в косметичке.
Крышечка спокойно откручивается, благодаря носику можно выдавить средства столько, сколько вам надо. А то у некоторых бывает как вытечет, так хоть весь подъезд крась.
На обратной стороне указана текстура, покрытие и результат тонального крема.Особого запаха я не заметила.
Достаточно большая палитра оттенков у тонального крема. Вы точно найдёте себе подходящий.
10 (фарфор) я пользовалась осенью и зимой. Он самый светлый в линейке, а 11 (ваниль) пользуюсь весной и летом (когда надо, для съёмки или на торжество)
Тут видна разница
А теперь о том, чем он мне так понравился? Он очень хорошо выравнивает тон кожи, покрытие действие матовое, пудровое. Не оставляет следов на телефоне, да и вообще не течет. Кожа как будто отфотошоплена. Матовости мне хватает часов на 8-9, потом припудриваюсь. В нанесении крем капризен, может оставлять пятна, НО!! если приноровиться с этим у вас проблем больше не будет. Не окисляется. Из недостатков он подчеркивает шелушения и конечно же не подойдёт для сухой кожи. Ещё хочу отметить, если пользоваться каждый день, то может подсушить вашу кожу. С этим надо быть аккуратней, обязательно наносите основу и ухаживайте за кожей (масочки), ведь жирной и комби коже тоже необходимо увлажнение.
Тональный крем идеально подойдёт, если вам надо пойти на мероприятие или праздник, где вас будут фотографировать.
Достоинства:
- выравнивает тон кожи
- матовость (у меня до 9 часов)
- скрывает недостатки
- удобный тюбик
- нет эффекта маски
Недостатки:
- подчеркивает шелушения
- для кого то будет трудно наноситься
Но я закрываю глаза на недостатки, так как наносить его приноровилась, а шелушения никуда не денешь, их хоть прячь не прячь.
Советую тем, кому нужно матовое покрытие.
Спасибо за внимание.
Ваша М.