Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 20:27

Как же мне надоел этот жирный блеск на лице!!! Раньше постоянно приходилось поправлять макияж матирующими салфетками. Сейчас надобность в этом отпала и я счастлива=)

Моя кожа комбинированная, имеются высыпания, неровный тон лица, а летом добавляется жирный блеск. Купила тональный крем благодаря отзывам и рекламе. Со своей основной задачей тональное средство справляется, хотя есть ряд НО, поэтому и снимаю 1 звезду с его "награды":

1. Тональный крем достаточно плотный по текстуре. Лично мне на лето хотелось бы чего-нибудь полегче. Однако, я научилась с этим справляться и в конце раскрою свой секретик)
  2. Из-за своей умеренной плотности очень тяжело распределить средство по лицу кистью или пальчиками. Использую спонж.
  3. Небольшая палитра оттенков. Я около часа подбирала оттенок, который хоть как-то бы сливался с кожей. У меня оттенок под номером 11-"Ваниль".
  4. Забудьте, что на упаковке стоит цифра 24!!! Под вечер я все таки немного припудриваю лоб.
  5. Не очень хорошо маскирует воспаления.
  6. Подчеркивает шелушения, поэтому предварительно необходимо тщательно подготовить лицо.

Как и обещала, раскрываю свой секретик как сдел

до

ать текстуру крема более легкой. Перед нанесением слегка сбрызгиваю лицо термальной водой и, подождав буквально 2 секунды, приступаю к нанесению средства.

после

Девочки, будьте всегда неотразимы, красивыми и любимыми 😉

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу бархатной
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Почти не имеет аромата
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Заявленных 24 часа не выдерживает
  • Невозможно равномерно нанести на лицо
  • Подчеркивает шелушения
Яна.Ивикееварекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас.
Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.
Желаем снова видеть Вас в качестве нашего покупателя!