Моя работа связана с подъемом тяжести, и постоянно потею. Работаю в отделении с лежачими больными, но при этом я должна выглядеть нормально и комфортно. По этой причине дезодорант у меня всегда с собой.
Перепробовала довольно много, и пришла к выводу что для меня самый лучший это карандаш - дезодорант. Но все же когда закончился карандаш, решила попробовать для себя крем - дезодорант. И приобрела с фруктовым ароматом НЕО.
На обратной стороне есть информации немного. Что мне не нравится, так это то, что производитель обещает 48 часов защиты. Лично я моюсь каждый день, и до и после работы. Хотя в этом плане кому как.
Что же касается удобства использования крема, то к нему действительно надо приспособится, так как по началу то выдавливала мало, то много. Конечно потребуется усилие, но в целом вы найдете для себя оптимальное количество крема.
Крем впитывает очень быстро в кожу и не надо ждать его высыхания что бы одеться.
Крем на руке:
И уже через 10-15 секунд после распределения:
Мне нравится что никаких следов на одежде после этого дезодоранта - крема нет, хоть на светлых водолазках, хоть на медицинском халате.
Что же касается запаха, тут на любителя, он фруктовый и сладковатый, но если вы пользуетесь парфюмерией то лучше выбрать другой вариант.