Сколькими только дезодорантами я не пользовалась,все мои опыты были,к сожалению,неудачны!Они либо не выполняли своих заявленных требований:("против желтых пятен","против белых пятен","эффективность 24 часа" и т.д) или же напоминали дихлофос (простите).
Я давно отказалась от дезодорантов-спреев,так как от них стоит огромное облако талька,который как бы мы не хотели, вдыхаем и он оседает у нас в легких.После одного горе-опыта,я сказала -ХВАТИТ! И перешла твердые дезодоранты и дезодоранты-ролики.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
И вот,около недели назад,в магазине женской парфюмерии и косметики "Лэтуаль" ,я нашла это сие чудо! Стоял он одиноко на полке и я подумала,а почему бы сейчас,когда в магазине скидки,не попробовать,ведь я давно хотела!
Итак,начнем! Вот он,мой маленький ангелок с ароматом фруктовый всплеск!
Цена:160 рублей.
С учетом скидки: 98 рублей.
Объем: 40 мл.
От производителя :
HЕО
Антиперспирант Невидимый сухой крем НЕО с нежнейшим скользящим глайдером-аппликатором нового поколения для интенсивной защиты от пота. Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.
Текстура у него сухого крема,с прекрасным ароматом!
Со своей стороны заявленным требованиям соответствует :
Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.
- Абсолютно равномерное распределение ингредиентов по коже и эффективность, протестированная до 48 часов.
- Неповторимый комфорт и уход крема для кожи.
- Мгновенное высыхание – высыхает в два раза быстрее обычного роликового дезодоранта.
Действительно,после нанесения на кожу,он высыхает достаточно быстро и не становится липким. Ни капли не раздражает кожу,а наоборот,словно питает и увлажняет ее.
Проносить его все 48 часов мне не удалось,а вот примерно 24 часа-ДА!
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ПРОИЗОШЛО!?
Правильно,совершенно ничего!Как же он меня порадовал!Даже после длительного нахождения на коже и моего активного образа жизни,он показал себя только с лучшей стороны!
А именно:
- Он не скатался.
- Он не осыпался.
- Он не потерял своего прекрасного запаха!
Хочется заметить,что после того,как я смыла его с кожи подмышек,они остались такими же мягкими и нежными.То есть кожу он не сушит! Я бы сказала,он ее даже увлажняет!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
На данный момент,именно он является моим фаворитом!И менять его в ближайшее время,я не намеренно!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Всем большое спасибо за внимание!Будьте красивы, здоровья вам и вашим близким! 😊