Раньше никогда не покупала тональные средства Ив Роше. А тут при очередном заказе попался пробник тонального крема "Ноль недостатков", цвет бежевый 300. Дело было летом, на загорелую кожу такой темноваты цвет подошел хорошо. Но на осенне-зимний период решила купить чуть светлее( чуть правда не было, купила бежевый 050).
Крем в коробочке. На ней есть состав и вся информация о средстве, но правда без перевода.
Когда открыла коробку, то увидела флакон из стекла с дозатором, но почему-то без крышечки. Посмотрела на сайте, там он тоже вроде без нее. А с учетом, что вся косметика у меня хранится в специальном боксе приходится хранить крем в коробке, иначе он что-нибудь испачкает. Это производитель как-то не продумал.
Что касается нанесения на лицо. Наношу спонжем. Для одного раза его надо совсем немного. Крем достаточно плотный, мелкие несовершенства кожи скрывает. С крупными не справится. За счет плотности и моего типа кожи быстро появляется жирный блеск. И чем теплее на улице или в помещении, тем все это происходит быстрее. Поэтому решила оставить крем на более холодное время.
Но в целом средством я довольна. Поры крем не забивает, прыщики делает менее заметными, шелушения не подчеркивает.
Буду рекомендовать к покупке.