Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 09:18

Всем добрый день!

Сегодня обсуждаем консилер от Lumene Touch of Radiance/

Я свой выбор при покупке остановила именно на нем из-за множества полжительных отзывов.

По цене он стоит примерно 450 рублей.Объем продукта в карандаше довольно маленький-1,8 мл.Ну хотя в подобных карандашах это привычное дело.Я,кстати,не особо люблю именно такую форму упаковки от производителя.Т.к. не видно сколько в реальности продукта у тебя осталось и можно "проколоться" в любой момент,сюрпризом будет 😊

Сам карандаш выглядит довольно презентабельно,не стыдно достать его из косметички)

Для того,чтобы "добыть" сам продукт из тюбика необходимо прокрутить его у основания.Здесь тоже есть свои огрехи. Первый раз,после покупки я крутила колпачок раз 30,если не больше,пока не появился консилер.Я уже начала думать,что у меня просто пустой карандаш. И в дальнейшем при нанесении такой способ очень не экономичный-начинаешь крутить крышечку,ничего нет,крутишь ещё-снова ничего и в последний момент вдруг выходит слишком большое количество консилера,который уж не знаешь куда намазать:-) Продукт появляется на кисточке,затем нужно перенести его на зону под глазами и аккуратно распределить,вбить либо пальчиками,либо кистью,спонжем.

Консилер имеет лёгкий,приятный аромат.

Может использоваться как хайлайтер,но мне такой способо не очень понравился.

Консилер продаётся в двух оттенках,у меня 2 medium.

Теперь непосредственно о результате работы консилера. На мой взгляд он подойдёт девушкам с очень хорошей кожей,которой и не требуется особой маскировки.Т.е.у него очень легкое,тонкое покрытие.Каких то серьезных черных кругов,синяков под глазами он не скроет,не справится.При нанесении создаёт эффект влажной кожи вокруг глаз :)) Хайлайтер же) При носке сухости он не вызывает,особо морщинки не подчеркивает.

На фото: выдавлена капля продукта,на следующем растушевана.Специально не растушевала "в ноль",чтобы было видно отличие от оттенка кожи.

На моем лице я не вижу смысл его работы,особо он ничего не делает,для меня его использование-это просто еще один дополнительный слой макияжа,а зачем он мне нужен? Поэтому консилер мной не востребован,пользуюсь им довольно редко и скорее всего не куплю больше.

Нина Нинане рекомендует
02.06.2015
Мне тоже не сильно подошел