Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 22:24
Очень приятный в использовании консилер, спрячет имеющиеся недостатки и не создаст новые :) Со светоотражающим эффектом, тон 01.
Достоинства
- Делает менее заметными темные круги
- Не забивается в складочки
- Не сушит
- Освежает кожу век
- Приятный дизайн упаковки
Недостатки
- Недостаточно стойкий
- Немного желтит
- Средняя кроющая способность
Murrchettaрекомендует
Моя ты прелесть! 😘 Я только-только засматривалась на этот консилер в инет-магазине и тут бац твой отзыв. Мысли читаешь?
Оттенок мне тоже показался темноватым. Странно, что производитель назвал его Original light.
Оттенок с таким названием должен быть светлее. 😕
Оттенок с таким названием должен быть светлее. 😕
В принципе неплохо замаскировал круги)
Но это конечно не светлый( Желтит конкретно так(
Но это конечно не светлый( Желтит конкретно так(
ООО, такой не пробовала. Для меня пока что самый лучший консиллер - Максфакторовский
Почему 01 тон всегда такой темный?( а как же мы- белоснежки?? о нас всегда не думают(( на свотче показался очень желтым, а на глазках вроде не заметен 😊 чудо чудное))
Нормальная у тебя синева)) у меня такая же, если не больше, и я даже и не думала в сторону консилеров) считаю что такие штуки нужны при реальных проблемах)) ну или на выход
Лисичка ❤️
И правда стильное оформление! Розовое золото - то, что я так люблю))
Мне по действию этот консилер напомнил мой лореалевский - люми мажик. Для меня немного слабоват, но летом буду использовать))
И правда стильное оформление! Розовое золото - то, что я так люблю))
На глазках очень даже естественно смотрится, желтизны не углядела особо. Я с консилерами не подружилась, хотя не мешало бы ))
И да, согласна с Олей - ты настоящая лисичка. Глаза хитрющие 😂
О, а куда аватарка пропала? 😲
И да, согласна с Олей - ты настоящая лисичка. Глаза хитрющие 😂
О, а куда аватарка пропала? 😲
Prelestnaya, ой, если МаксФактор тот, который со спонжиком, меня он тоже заинтересовал))
Bilena, я после этого что-то другое, наверное, попробую)
Вредная Анна, Анют, сразу хотела ответить, не получилось, а потом немножко замотало)) Вот же как бывает, прочитала твои мысли, и правда))
Ushka-Nadjushka, мне кажется, даже сложнее, чем тональный 😕
Skyfall, даа, Полин, особенно когда на лице что-то маскирую - довольно сильно бросается в глаза, ситуацию спасает бибик
trixy88, Настюш, спасибо!!
Darryl, он у них один? Мне очень понравился оттенок у него, возьму в следующий раз!
Chepalinoss, я не знаю, Ань(( не любят они нас, светлокожих. Хотя бывают же исключения.
VikkiTori, Stess, спасибо, девочки!
Tani.ta, я раньше тоже так думала.. пока не попробовала маскировать синеву, а потом я выкинула консилер и сразу заметила разницу! Без него взгляд такой уставший.. так что теперь обязательно такая штучка есть в моей косметичке)
miamiolga, Олюшка 😊 Это я "хитрый" взгляд включила 😁 Я тоже фанат розового золота)) Оно богато как-то смотрится и элегантно) Кстати да, чисто по затесу - они с Люмимажиком очень схожи
Fleur2010, Ритуль, вечно мне сложно поймать реальную картину на лице так, как я вижу себя в зеркале. По фото-то принципе очень хорошо. Постараюсь переделать, может, для достоверности)
это я конспирируюсь 😁 а если серьезно - задумала вчера на ночь глядя аватарку менять, да с телефона неудобно, так что плюнула) без "лица" правда как-то уже не уютно) Но теперь поправила, новый аватар))
Diadema Gold, Лорочка, а я даже сама не заметила, вы, девчонки, все углядите 😂
Bilena, я после этого что-то другое, наверное, попробую)
Ushka-Nadjushka, мне кажется, даже сложнее, чем тональный 😕
trixy88, Настюш, спасибо!!
VikkiTori, Stess, спасибо, девочки!
Diadema Gold, Лорочка, а я даже сама не заметила, вы, девчонки, все углядите 😂
я, начиталась отзывов и решила, что мне тоже нужен косилер), купила, мажусь). Делаю фото для отзыва и тоже проблема с фото, они получаются с разным освещением, и меня это напрягает))).
Кааак актуально 😂 Хочу консилер, но никак не решу, какой 😊 А тут твой отзыв! Вот уж спасибо!!! 🎉
PS а я сразу поняла, что ты улыбаешься 😊
PS а я сразу поняла, что ты улыбаешься 😊
Mermaid, Любаш)) Это не лучший представитель все-таки 😊 Хотя и неплох, но я буду искать идеал дальше))
Светланана, Света, вообще, фоткать глаза - больная тема(
Светланана, Света, вообще, фоткать глаза - больная тема(
Маскировка неплохая и подошёл по цвету хорошо, хотя при нанесении рыжим показался 😊