Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 17:55

Я честно решила дать второй шанс косметике летик, конечно не супер дешевая, но думаю, у всех может быть второй шанс. Заказала я в период розыгрыша машины холодное обертывание с ламинариям. (Конечно думая, что и машинку выиграю, хотя в подобные розыгрыши не верю). Стоимость извините, с доставкой вышла 1190 рублей, практически как стоимость моего любимого крема для лица от Лярош.

Производитель: Россия

Упаковка: баночка с крышкой

Запах: приятный, мятный.

Консистенция: жидкая

Цена: 1190 рублей (офигеть конечно)

Объём:

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Ceteareth-20, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Laminaria Digitata Extract, Menthol, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Troxerutin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, D-Panthenol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Bisabolol, Mentha Piperita Essential Oil, Hydrogenated Polydecene, Chlorphenesin, Allantoin, Himalayan Pink Salt, Trideceth-10, Propylene Glycol, Bacillus Ferment, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Potassium Sodium Copper Chlorophyllin.

Состав конечно супер, все натуральное, борющейся с подкожным жиром, целлюлитом. Как мы все знаем, целлюлит есть не только у толстых, но и худых. После родов конечно качество кожи испортилось конкретно. У себя я тоже наблюдаю целлюлит (кажется, что уже старею).

Заявление производителя:

Обертывание с ламинарией эффективно для похудения и устранения целлюлитных отложений, при борьбе с растяжками и предупреждением их появления, при борьбе с дряблостью кожи. Мята с составе комплекса обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом на кожный покров.

Мое применение: Нанесла я, как и указано на инструкции на проблемные участки, завернуло все пищевой пленкой для большего эффекта. Конечно, запах просто прекрасный, хочется, прям, скушать, над этим производитель однозначно поработал хорошо. Раз я сделала процедуру, два, три, четыре (конечно все не в один день, а с интервалом), но эффекта никакого, чуть покрасневшая кожа в подарок, как бонус. Никакого абсолютно эффекта, ну я, конечно, не отчаивалась, и решила, пока половину не использую, но и в итоге я использовала всю баночку, помыла ее и отдала ребенку под хранения мелочи. Баночка за 990 рублей конечно офигеть как дорого. Извините если я буду единственным негативщиком, но для себя плюсов не нашла вообще. Не могу никому советовать, а покупать или нет, вам конечно решать.

Недостатки
  • Большой объем и маленький срок хранения
  • Пока нет нужного эффекта
  • Покраснение
  • Цена
L.Valeriaрекомендует