Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 10:23

несколько раз

Всем добрый день! Я обожаю различные обёртывания, у меня уже есть горячее, поэтому мне очень было интересно опробовать холодное.
Спойлер: холодное обёртывание теперь мой фаворит

🟢Краткая информация🟢

Полное наименование: Обертывание для тела Letique Холодное с ламинарией и мятой

Цена: 990 руб

Объем: 200 мл

Производитель: Letique

Страна производителя: Россия

Назначение: Холодное обертывание

Где можно купить: Официальный сайт, прямая ссылка на товар

🟢Упаковка и дизайн🟢

Обертывание находится в небольшой баночке, с очень привлекательным дизайном. На баночке написана вся основная информация о средстве.

Обертывание для тела Letique Холодное с ламинарией и мятой

Например, на крышке мы можем увидеть название обертывания и название бренда

Сбоку информация дублируется

🟢Состав🟢

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Ceteareth-20, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Laminaria Digitata Extract, Menthol, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Troxerutin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, D-Panthenol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Bisabolol, Mentha Piperita Essential Oil, Hydrogenated Polydecene, Chlorphenesin, Allantoin, Himalayan Pink Salt, Trideceth-10, Propylene Glycol, Bacillus Ferment, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Potassium Sodium Copper Chlorophyllin.

🟢Способ применения🟢

Нанесите обертывание на очищенную влажную кожу, желательно после применения скраба, на проблемные участки тела равномерным густым слоем и оберните пищевой пленкой плотно, но не туго и подождите 30-50 минут. После этого снимите остатки обертывания сухой салфеткой и осторожно смойте прохладной водой.

🟢От производителя🟢

Холодное обёртывание деликатно воздействует на кожу, повышая её тонус и упругость.

Ламинария улучшает обмен веществ, усиливает отток лишней жидкости и уменьшает жировые отложения, а мята снимает усталость и улучшает кровообращение. Обёртывание освежает и придаёт ощущение лёгкости.

Штрихкод

Дата производства

🟢Органолептика🟢

Аромат

Резковат, немного раздражающе действует на слизистую носа, мятный

Консистенция

Кремообразная

Цвет

Нежно-бело-зелёный

🟢Ощущения во время применения🟢

Обёртывание очень легко берется из баночки, хорошо распределяется по коже, я сверху заматываю дополнительно пищевой пленкой. Первые 5 минут особо ничего не чувствуется, но потоооом… Это просто очень классное чувство, когда твоя кожа испытывает холодок, очень приятно!

🟢Ощущения после применения🟢

Я была очень удивлена, на сколько кожа гладкая и подтянутая стала после обёртывания! Я не ожидала такого эффекта.

🟢Вывод🟢

Расход у обертывания средний, цена адекватная, действие просто супер! Теперь это мое любимое обертывание.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Подтягивает кожу
  • Придает упругость
  • Приятный запах
  • Сильно морозит
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
elissoldрекомендует