Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 07:48

год или более

Привет! Сегодня у нас в гостях, еще одна моя старая расческа.
Ей достаточно много времени, когда-то она была одной из лучших в своем деле, но сейчас на смену ей пришло множество других не менее интересных моделей. Но пока заглянем в прошлое.

ее особенность в том, что можно использовать и на влажных волосах. Я редко, но метко делаю уход с одним гаджетом, что нужно использовать поверх маски на влажных волосах. И чтобы маску лучше распределить по волосам, то мне нужно чем-то расчесать.

я если честно считаю, что любая расческа, что является щадящей может быть использована для этого, но это все вопрос убеждений и вкуса. Просто нужно быть максимально аккуратными к волосам в этот момент.

как работает.
очень мягкая. У меня где-то было фото, где несколько расчесок вместе, там разница в длине самих «щетинок».

Вот тут больше фото

Герой отзыва, что ссылка выше уже принадлежит коту-)) но у моей дочки точно такая же расческа и можно сравнить щетинки.

у wet они просто более тонкие и длинные, что дает возможность хорошо прочесать влажные волосы. Плюс комбинирует несколько разных длин для лучшего проникновения в саму копну волос. Ну или это мои личные ощущения, потому как отзывы очень разные, как и мы сами. Еще лично мне кажется более гибкой чем остальные ее собратья.

кстати моей два года, если не больше, поэтому да у нее не очень опрятный вид, сами щетинки уже деформировались, но все же она мне очень нравится.

так же мне нравится, что у нее есть ручка, хотя остальные тоже очень удобные.

ну и мне очень нравится ее цвет)) не знаю, но мне в кайф разные пластиковые розовые вещи-)) они меня как-то расслабляют.

так же мне нравятся, что весь корпус расчески розовый. Что нет других цветов. Наклейка не супер хорошая идея, это подарок моего ребенка, очень ей хотелось сделать мою расческу, чуть более привлекательной.

так же, лично мой опыт показывает, что эта рассечка более лучше чем другие помогает распутывать волосы. Опять же, я видела разные отзывы, но это мое личное мнение и мой опыт. Когда у моего ребенка путаются волосы я беру именно эту расческу.

так же мне нравится, то как она прочесывает волосы. Опять же у меня не густые волосы, а просто немного объемные и мне более чем достаточно. Что говорят обладательницы густых и тяжелых прядей нужно смотреть в других отзывах.

но для поврежденных, тонких, вьющихся, объемных волос склонных к ломкости прям огонь. Сейчас я тестирую несколько новых вариантов, в особенности японских, но именно эта много лет была прям моим фаворитом. Но опять же, мы все разные.

Лично для меня сильным минусом, является то, что расческа не предназначена для использования вместе с феном. 🥲

У меня кстати есть от них же, для фена, но я пока не могу ее найти, если найду добавлю фото.

кстати, я считаю, что моя расческа выглядит достаточно чистой))) ну или я себе льщу. Да, сами щетинки деформировались, но цвет пластика нет. Хотя я не самая аккуратная хозяйка. И эта рассечка пережила такое))) с чем многие не справились бы.

кстати как я ее мою.
лично мне кажется все достаточно просто)

там жидкое мыло, нужно аккуратно распределить по поверхности. И просто промыть водой. Так же и с другими расческами. Потом она немного лежит в раковине на салфетке, чтобы вся влага, что попала вовнутрь стекла. И сохнет уже немного на другой салфетке в другом месте. Высыхает очень быстро. Лично мне кажется, что этот способ отлично промывает все и даже кожное сало, что может оставаться на ней. Некоторые моют ее прям в душе, тоже норм)

намного удобнее, чем те расчески, где много разных компонентов и типов ворса. Так же очень удобно, что сверху нет знаете, таких круглых головок поверх каждой щетинки. Благодаря этому если остаются мелкие волосы, то легко прочесать другой расческой мелким гребешком. Его потом сфотографирую, сейчас уже немного устала от фото)))

А и еще, просто читаю сейчас еще другие отзывы. Швы моей расчески не забиваются грязью. Но бывает, что внутри самой расчески хочется промыть еще более тщательно. Тогда я использую ушные палочки с тонким кончиком. Раствор с помощью которого будете промывать расческу выбирайте сами. Я иногда использую хлоргексидин. Ну я вообще большой фанат этого средства и обожаю обрабатывать расчески им раз в три месяца. Не знаю, мне кажется тогда они прям вообще очень чистые. После обработки я могу промыть расческу еще раз просто водой или мыльной водой.

И если честно, мне нравится, что на расческе все сразу видно. Вот раньше люди использовали другие расчески и не каждый думал о том, что там есть что-то такое от чего ее нужно мыть, плюс это было сложнее потому как сами расчески состояли из нескольких материалов. А тут хоп и все видно, ну если приучить себя мыть расческу, то это вообще не очень сложно.

черт, я сейчас читаю другие отзывы, я сфоткаю свои приборы для чистки расчески. Хотя мне стыдно)) это прям как интимная гигиена, но может вам будет полезно тоже.
Но я повторюсь, я не супер аккуратная, поэтому если у вас есть идеи лучше, то пишите в комментариях. Сейчас добавляя фото я например вижу, что ручка грязноватая)))

тут у меня самый дешевый шампунь мужа, муж извини)) санитайзер… ну там хороший состав. Этой палочкой, с таким тонким носиком можно легко убрать загрязнения с мест стычек или внутри расчески если есть что-то прям такое. И последняя расческа чтобы убрать те волосы, что не могу очистить руками. Раньше использовала кисточку для окрашивания волос, но эта плюс ее наконечник очень комфортны и для очищения расчески.

на волосах.
как я уже написала, то этот продукт для меня находка и пока на пьедестале лучших.

• мне нравится как расчесывает сухие и влажные волосы
  • мне нравится, что мягко помогает распутывать волосы
  • не сильно травмирует их, хотя все зависит от ситуации. Но лучшее ее именно в этом аспекте, пока не встретила.

кстати купила в январе 2021-)) вместе с другой. Цена каждой где-то 100 юаней. Это плюс нуль ориентированно и будет цена в рублях.

рекомендую ли я? а тут никогда не знаешь, только метод проб и ошибок. Кому-то прям огонь, а кому-то резко нет, никогда не знаешь как тебе, понравится или нет. Лично мне очень понравилось пользоваться этой расческой и я рада, что мне подошла.

Достоинства
  • Длинные зубчики
  • Качественный приятный материал
  • Красивая
  • Легкая
  • Легко очистить расчёску
  • Массаж кожи головы
  • Наличие ручки
  • Не царапает голову
  • Распутывает волосы
  • Хорошо расчесывает влажные и сухие волосы
Недостатки
  • Нельзя использовать для укладки феном
Valeria007рекомендует
с единорожком ❤️
😅🙈
01.09.2023
У меня такая же и тоже розовая 😊 когда забываю её взять в поездку, очень расстраиваюсь, без неё просто не расчесаться.
Необычная