Опубликовано 24 Август, 2023 - 04:14

год или более

Ретроградная Венера сейчас активно ворвалась в мою жизнь и я решила написать о своих вещах, что прошли со мной сквозь время.
купила в январе 2021, т.е в январе 24 будет 3 полных года практически ежедневного использования. Цена 160 юаней, тогда были новогодние скидки купила за 105. Сейчас она стоит 189😱😱😱😱😱 со скидкой 159😱😱😱 думаю, что на разные акции можно найти дешевле. Но цены растут🙈 инфляция остановись!

Новинки

зачем я зашла 😭 там есть новые модели 😍 так надо быстро закрыть и уйти))) ближе к теме.

Новинки

Если кратко описать мое отношение к ней, то:
Люблю, обожаю!! Просто жить без нее не могу! Но конечно есть но. Они будут немного после.

это все оды этой расческе

первое)

она реально очень красивая! Сколько лет, а она мне не надоедает и я ею всегда любуюсь
куда не положить, она всегда будет украшением)

Я кстати очень хотела именно в rose-gold комплектации)

беру с собой во все путешествия

отлично помещается в сумку

удобно лежит в руке

удобно мыть. Обычно я использую просто мыло. Причем редко раз в месяца 3,4. Но те расчески, что использую после укладочных средств, стараюсь мыть чаще.

Самое главное, что у меня тонкие, вьющиеся, объемные волосы. Они могут путаться очень сильно, сейчас этого не происходит, но у моей дочки года два это была прям настоящая проблема. Плюс у нее еще они и очень длинные. Это одна из немногих расчесок, кто может работать с самыми проблемными и не укротимыми волосами.

можно использовать на мокрых волосах и в том числе в маске. Я расчесываю мокрые волосы, с маской очень редко и это связано с одной процедурой что хочу активно протестировать, купила пол года назад один гаджет для масок, что нужно использовать на мокрых волосах, но не могу ввести в постоянное применение. Но согласитесь это круто, что есть расчески и для масок, потом можно помыть очень легко.

и мне кажется она очень деликатная и максимально не травмирует волосы. Хотя есть еще деликатнее, не могу ее найти, что в показать в сравнении. Вторая от шисейдо синяя.

Минусы:

Я потеряла крышку, точнее крышки от всех своих таких расчесок, их было несколько. Поэтому совет 1, берегите крышку)

Потому как тогда зубчики могут прогнуться и деформироваться.

Возле ватных дисков и зубной щетки

С крышкой нашла только это фото)) она в самом конце.

Сравнение с другими:

сейчас когда я прям рассматриваю свою расчёску, думаю, что пока говорить ей пока))) она у меня уже очень поношенная. Особенно зубчики, но как она мне нравилась))) не передать.

в сравнении с другими, она не так «густо» набита.

кстати, ещё залпов сказать. Иногда не получается промыть мылом прям у основания расчески, то я использую ушные палочки, с тонкой головной. Я этого ещё не где не читала, поэтому если все нормальные люди как-то иначе прочищают пространство там, а я использую варварские методы напишите мне плиз))) но даже алкогольные Спалетти, так хорошо не очищают.

Вывод: Я считаю, что травмирует волосы намного меньше чем другие расчески. Особенно если они у вас сухие и уже повреждены. Можно использовать и на мокрые волосы. Мне очень нравится буду продолжать использовать

Достоинства
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно держать в руке
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Со временем гнутся зубчики
Valeria007рекомендует
24.08.2023
Интересный формат
25.08.2023
Хорошее решение для ломких волос
15.12.2023
Очень все изысканно на вашем туалетном столике- услада взора для эстета!😍