Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 17:42
Хватит, прекрати, мне больно! Драма - модная расческа TANGLE TEEZER Compact Styler в цвете единорог. В моем случае: лучше бы никогда, чем поздно.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Цвет
- Шикарное расчесывание
Недостатки
- Неудобная форма
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Боже какая она прелестная!
Обязательно в скором времени возьму
И у вас шикарные волосы?
Обязательно в скором времени возьму
И у вас шикарные волосы?
Конкретно такую модель не пробовала, но тизер у меня в любимчиках уже почти 6 лет. Всей душой обожаю!
волосы ❤️ огонек! зашла в отзыв только из-за слова "единорог")) очень расцветка красивая. У меня такая, только серебристая, нравится)
никогда не понимала эту расческу, беру и пользуюсь гребнем из сандалового дерева
Какие у Вас волосы роскошные ❤️ не представляю, как их можно хоть немного расчесать компактом. Я свой выбросила - ни толщину, ни длину не прочесывал, только гладил. Но не все Тангл Тизеры одинаковые) варианты с ручкой и длинными зубчиками очень нравятся. Они другие.
А у меня с танглом колтуны были! Единственная расческа, которая такое вызывала 😂 волосы у меня значительно короче, но густые. Такая форма и зубчики коротенькие мягкие не для густых волос
Ну какая же она красотка ❤️
У меня есть такая, но в другом цвете, и хотя у меня волосы длинные - мне она очень нравится, как походный вариант 😇
А мне отлично подошла))) Хотя я прически не делаю, и волосы мои по проще ваших)))) Просто для расчесывания мне супер))
У меня розовый Ранго в обычной версии) ещё с Бьюти храм заказывалась
Обалдеть. Смотрела бы на ваши волосы часами. Какая красота. Даже забыла, что расчёску описываете