Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 12:50

929 руб.

Так как я очень слежу за своими волосами и трепетно к ним отношусь, чем их расчесывать тема немаловажная для меня, как и чем их мыть и питать. Перебрала много расчесок самой разной формы, различных по назначению, и различных материалов из которых сделаны.

Щетина короткая, но густые волосы прочесывает

Об этой волшебной расческе не раз слышала от знакомых, а тут и сестра прорекламировала её со всех сторон: и волосы не выдергивает, и в руке лежит хорошо, и голову массирует, разве только в макушку не целует :))

Крышка удобная, полностью закрывает щетину, прилегает плотно, не спадает

Послушала я её и забыла. А потом попалась мне эта расческа в интернет-магазине, я и подумала, что пора бы менять свою старушку, да и волосы дёргает она неприятно как-то. Заказала все таки. И вот после долгого времени использования могу тоже петь ей дифирамбы:

• Волосы не дёргает, это правда, даже мокрые (да, иногда ручонки тянутся расчесать мокрые)
  • Щетинки эластичные, массируют кожу головы, не царапают ни в коем случае
  • Расчесывает даже густые волосы, хотя щетина недлинная
  • Антистатический эффект - кстати, на упаковке не было обещаний, что расческа-антистатик, однако мои электролизующиеся волосы по весне она успешно усмиряет, что не делали расчески именно для этого предназначенные. Странность, но приятная 😊
  • В руке лежит удобно
  • В сумочке много места не занимает (это ведь компакт)
  • Чистится, моется легко
  • Имеет защитную крышку (которая не заедает, самовольно расческу не покидает, и плотно сидит, защищая щетинки)

Единственным её минусом будет неудобство в укладке, это для тех, кто укладывает волосы феном например; в этом случае ей не хватает ручки, но и такие расчески у производителя имеются в наличии. Я же укладывают волосы феном редко, по этому мне это не принципиально важно.

Однозначно говорю расческе ДА 😊

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Бережно массирует кожу головы
  • Защитная крышка
  • Компактный размер
  • Не выдергивает волосы
  • Не царапает кожу головы
  • Удобно лежит в руке
  • Эластичные щетинки
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Не для укладки с феном
Катерина Русскихрекомендует