Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 16:12

зависит от места покупки и наличия скидок акций и варьируется от 220 до 350 рублей, но мне посчастливилось приобрести его за 180

Здравствуйте!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением о скрабе для тела от Organic Shop "кенийский манго".

Место покупки: супермаркет Перекрёсток, но можно приобрести в различных супермаркетах, гипермаркетах и интернет-магазинах.

Объём: 250 мл.

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Упаковка выполнена в виде баночки из твёрдого пластика. Сама баночка прозрачная, что сразу позволяет увидеть яркий цвет данного средства.

На дне упаковки есть вся необходимая информация, такая как дата изготовления, состав и способ применения.Крышка легко открывается, не ломая при этом ногти и достаточно плотно закрывается. У меня лично никаких проблем не возникло.Само средство очень густой консистенции, с большим количеством сахарных частиц, обладает изумительным запахом манго, который долго держится на коже и даже в воздухе. Мои домашние узнавали пользовалась ли я скрабом даже спустя несколько часов просто зайдя в ванную комнату.

Ощущения от применения: мне безумно понравилось, что можно регулировать эффект от скраба при помощи воды. Стоит смочить кожу посильнее и эффект не такой сильный, немного смочить водой и скраб будет жёстким, именно таким, как я люблю. Так же мне понравилось, что кожа после данного средства хорошо увлажнена, напитана, к ней приятно прикасаться, но для жирной кожи тела может не подойти.

Я в восторге и Вам рекомендую попробовать данный скраб!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Красивая удобная упаковка
  • Удачная консистенция
Недостатки
  • Для меня нет
minimi_ksuрекомендует
08.05.2017
Вот такой мелкий скраб мне понравится, да еще и манго! Обязательно куплю ❤️
08.05.2017
Попробуйте обязательно 😊
12.05.2017
Супер! надо приобрести!
15.05.2017
Хочу эту яркость и рабочий процесс! У нас в аптеках и в магниткосметик продают эти скрабы (из этой серии), но по очень завышенной стоимости. Пока в поиске
21.05.2017
Цвет как у настоящего манго. Наверняка и запах шикарный!
21.05.2017
Аглая,Запах обалденный лично для меня
22.05.2017
Ух ты, какой привлекательный. С удовольствием такой попробую при случае.
22.05.2017
Скраб с ароматом манго мне бы понравился ❤️ и по действию тоже!
02.06.2017
у органик шоп как-то другие продукты на троечку, а скрабы классные
02.06.2017
Temina_malinka, спасибо, что сказали, после скраба хотела, что-нибудь ещё у них попробовать, теперь буду внимательно изучать отзывы.