Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 19:31

Всем привет, сегодня расскажу я Вам о своем Тональном креме, люблю его сильно и это взаимно, так так именно он защищает и делает мою кожу красивой, ровной, матовой.

Очень долгое время я обходилась минимальнейшим набором косметики. Но однажды, мне все-таки понадобилось, нечто большее чем тушь и блеск для губ. И тут начался мой интересный поиск декоративной косметики.

Пудровые текстуры я не люблю, по этому поехала я за тональным кремом. Выбирала я из маст-маркета, лореаль на мне было видно, а вот Rimmel подошел идеально.

Начну с упаковки, стеклянный, прозрачный флакон и темно-синим колпачком, с дозатором, объем 30 мл, у меня оттенок 103 true ivory.

Производитель обещает тональный крем с эффектом адаптации под цвет кожи. И это действитльно так, крем чудесно подстраивается. Крем жидкий, наноситься очень легко, не подчеркивает шелушение, матирует, нет маски на лице, и достаточно хорошо маскирует недостатки. НО, перед нанесением крема тонального, я кожу увлажняю. И знаете что я заметила, лицо у меня перестало реагировать на погоду, так как это было раньше, нет красных обветренных щек, и высыпаний стало меньше.

я обязательно буду им пользоваться!!!!

щедрая-душарекомендует