Опубликовано 7 Январь, 2023 - 07:17

Приветствую)

Большинство знакомы с продукцией Garnier для волос и разными кремами для лица, а вот иные новинки даже не рассматривали. Боюсь, что я до недавнего времени была из их числа. Пока не решила попробовать сыворотку для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость".

Упаковка
Сыворотка запакована в небольшую картонную коробку. Оформление полностью соответствует названию косметического продукта. Полупрозрачное изображение алоэ просто идеально выполнено дизайнерами. Рисунок служит одновременно фоном для основных надписей и украшением для упаковки. Да и вообще, весь дизайн выполнен в приятных зелёных оттенках. Они отлично гармонируют и дают ощущение свежести.

Если же покрутить упаковку со всех сторон, то можно заметить, что абсолютно всё свободное пространство занято информацией о сыворотке. Пустым не оставлено ни сантиметра картона.
При этом бренд не только рассказывает о плюсах своего средства, но и в целом даёт понятие о ключевых компонентах.

Очень грамотно представлен состав с указанием роли каждого ингредиента. Такого я вообще нигде не встречала. Не приходится долго гуглить или ломать голову над нужностью и безопасностью состава. Garnier уже всё сделал за нас.

Объем - 30 мл.;

Страна-производитель - Германия;

Состав

aqua / water, pentylene glycol, glycerin, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, methyl gluceth-20, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, biosaccharide gum-1, maltodextrin, parfum / fragrance.

Способ применения также сопровожден эдакой инструкцией в картинках. Это кажется мелочью, но не всё знают как правильно использовать сыворотку для лица и поэтому результат бывает посредственным.

Отмечу, что изготовитель даёт понять, что и коробочка, и флакон можно отдать на переработку. Идея отличная, жаль, что в нашей стране она не воплощается в жизнь.
Даже информация о сроке годности выбита на единственном белом торце. Вроде бы и заняли пространство, а вроде и оставили его свободным, чтобы покупатель сразу обратил на это внимание.

Флакон
Внутри коробочки флакон помещён в специальный держатель, чтобы предотвратить повреждения в случае удара иди падения. Надо сказать, что это весьма предусмотрительно. Когда заказываешь косметику через ИМ, то всегда есть риск получить осколки вместо заказа.

Внешне флакон с сывороткой очень привлекательный и стильный. Этикетки повторяют общий дизайн упаковки, но в серебряном исполнении смотрятся ещё эффектнее. А за счёт прозрачных стенок можно увидеть уровень наполнения. Поэтому для меня не станет неожиданностью, когда сыворотка будет заканчиваться.

Пипетка сделана очень качественно. Резиновая часть большая и очень приятная на ощупь. Она упругая, так что не порвётся, но при этом легко вдавливается пальцами и позволяет набрать в пипетку оптимальное количество сыворотки.

Отмечу, что носик у пипетки не совсем обычный. Чаще всего бренды выбирают вариант с шарообразным носиком и очень маленьким отверстием. Это позволяет наносить сыворотку точечно сразу на лицо. А вот Garnier от этого отказался и сделал более открытое крупное отверстие. Таким образом сыворотку при нажатии на резиновый колпачок легко выливается. Таким образом удобнее применять её так, как чаще делают в Азии. То есть необходимо вылить косметическое средство на ладони, растереть и только после этого массажными движениями наносить на лицо. Я обычно так и поступаю.

Консистенция и аромат
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" средняя по консистенции. Она не как водичка, но и не гель. Как по мне, именно такой слегка тянучей и должна быть сыворотка. За счёт такой текстуры она не растекается по ладони, но и распределяется по коже очень легко. Впитывается так и вообще за считанные секунды. Только и успеваю слегка её разгладить, даже особого массажа лица не требуется.

Аромат приятный, очень свежий. Он ощущается в момент применения и быстро выветривается с кожи. Но мне бы хотелось, чтобы он сохранялся подольше, так мне понравился этот запах. Он лёгкий, ненавязчивый и совершенно не раздражает.

Моё мнение
Я считаю, что не зря сыворотку называют "главным блюдом" в питании кожи. Она моментально дарит кожи увлажнение и выравнивает тон. Достаточно нанести совсем чуть-чуть, чтобы увидеть разницу. Но смерти я всё равно запечатывают сыворотку кремом. Только тогда результат будет оптимальный.
Мне понравилось как сыворотка влияет на кожи. Лицо приобретает свежесть и лёгкое сияние. Но стоит учесть, что у меня после впитывания сыворотки пару минут ощущалась как бы плёнка, которая словно растворялась, оставляя после себя приятный влажный след. Именно поэтому не стоит сразу её браковать, а нужно попользоваться несколько раз дабы оценить эффект. А он того стоит. Уже после недели использования кода становится более гладкой и эластичной. Но только не стоит надеяться на чудо. Глубокие мимические морщины сыворотка Garnier убрать не способна. Лишь разгладить небольшие заломы на коже, да и то результат этот временный. Как только перестаешь пользоваться сывороткой утром и вечером всё возвращается на круги своя. Но и другая косметика даёт ровно этот же результат. Так что я в целом абсолютно довольна.

Если подвести итог, то скажу, что сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" не панацея для идеального лица и добиться вида фотографии из журнала не удастся, но в тоже время она рабочая и действительно увлажняет кожу, особенно в зимний период.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Накопительный эффект
  • Повышает упругость
  • Приятная текстура
  • Сияние
  • Упаковку можно сдать в переработку
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Легкая липкость
Чернильная кляксарекомендует
07.01.2023
Тоже сейчас такой сывороткой пользуюсь, мне нравится)
07.01.2023
Пред праздниками здорово, намазался и можно фоткаться
07.01.2023
Выглядит привлекательно)) Мне вообще средства Garnier нравятся, раньше активно ими пользовалась)
Отличный выбор
07.01.2023
смотрела на неё на днях)
07.01.2023
Гарньер не пользовалась сывороткой, неплохая
07.01.2023
Очень классная сыворотка, тоже такая есть
В планах попробовать сыворотку и её действие на себе.
07.01.2023
Неожиданно хорошо от этого бренда
Отличная сыворотка
Хорошая сыворотка
07.01.2023
Не видела такую, увижу возьму 👍🏼❤️
Отличная сыворотка!
07.01.2023
У меня с витамином С была, очень понравилась. Хочу и эту попробовать.
07.01.2023
По описанию вполне достойное средство для увлажнения, возьму ее на заметку
08.01.2023
Засматриваюсь на эту сыворотку, по описанию и действию очень нравится
08.01.2023
По описанию мне должна подойти эта сыворотка, надо попробовать
Хорошая)
08.01.2023
Тоже не знала о таких новинках у гарниера
Хорошая сыворотка :).
Красивый отзыв !
09.01.2023
Мне эта сыворотка тоже очень нравится
Официальный представитель Garnier Official
03.02.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем снизить количество наносимого продукта и распределять Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость по массажным линиям до полного впитывания. Желаем отличного настроения.