Доброго времени суток всем заглянувшим!
Серия Dream Therapy в компании Faberlic выпускается уже давно. Только вот цена заметно кусается, поэтому я смогла попробовать некоторые товары только сейчас, заказав их на распродаже. Долгое время после выхода в продажу зубная паста стоила 199 рублей, сейчас я смогла приобрести ее за 99рублей в цене каталога.
Описание:
Пусть сон будет красивым! Мелатонин – естественное для нашего организма вещество, которое регулирует цикл «сон – бодрствование».
Ароматическая зубная паста Dream Therapy с мелатонином – идеальный вариант для вечернего ухода за зубами и полостью рта.
- Способствует более быстрому засыпанию.
- Паста работает, пока вы спите, надёжно защищая зубы от кариеса.
- Обладает антиоксидантным и детокс-эффектом.
- Нежный вкус и аромат мяты с лавандой создают ощущение умиротворенности и помогают быстро расслабиться после долгого дня.
Объём: 50 мл.
Артикул: 2670
Даже с распродажи это заметно дорого. В том же Магнит Косметике можно купить 125мл за 160рублей (а 15го числа и вообще 135 вышло). А тут 50мл за 99рублей предлагают.
Продается паста в картонной коробочке темно синего цвета. Точнее в синих оттенках от светлого до очень темного, почти черного. Рисунок полностью совпадает и с тубой в которой хранится продукт. Никаких лишних фраз, цветочков и ярких элементов, при этом смотрится вполне привлекательно.
Крышку пасты можно открыть за защелку, а можно открутить. Удобно если забьется или сломается что-то. От первого вскрытия имеется защитная фольга, в любом случае разок открутить надо.
Горлышко достаточно широкое, через него выходит сразу много пасты. Приходится аккуратно дозировать, зато не забивается.
В состав продукта я смотрю только в случае аллергии. На этот раз ничего подобного не было, поэтому посмотрела только во время написания отзыва. Пометка ЭКО для меня так же не принципиальна, вот такой я плохой человек)))
Состав:Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Monofluorophosphate, Aroma, Cellulose Gum, PVP, Xanthan Gum, o-cymen-5-ol, Melatonin, Sodium Saccharin, Menthol, Mica, CI 77891, CI 42090, CI 14720, Limonene, Linalool.
Сама паста гелевая и достаточно плотная, без каких либо вкраплений. Текстура полностью равномерная, хорошо держит форму. Оттенок красивый голубоватый.
Думаю, в наше время уже все знают как использовать зубную пасту. Но повторю на всякий случай еще, да и производитель на коробочке нам об этом напоминает.
Способ применения:
Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку, чистить зубы в течение 1,5-2 минут, затем тщательно прополоскать рот.
Аромат у пасты чувствуется сразу после вскрытия. Тонкий, легкий, ненавязчивый немного мятный. Вообще я чувствую смесь трав, в которых преобладает мята.
На вкус я мяту не чувствую. Иногда мелькает шалфей, иногда нотки полыни... Прям что-то среднее между лугом и настойкой от кашля. Чаще всего я ощущаю "грудной сбор от кашля", сборник (чай) из аптеки. Не очень приятно для меня, ощущение болезни, а не чистоты.
Паста пенится слабенько, из-за этого расход увеличивается. Мало того, что и так объем меньше привычного, так и уходит быстро.
Освежения дыхания я не заметила, отбеливания поверхности тоже.
Паста заявлена в серии для улучшения сна, разницы за месяц ее использования не замечено. Ни ускоренного засыпания, ни лучшего отдыха, совершенно никакой разницы. Вот интересно, это я не туда смотрела или слишком мало использовала?
Гладкость зубов на мой взгляд достигается зубной щеткой, а не пастой, так что не знаю стоит ли этот пункт учитывать. Да, зубы гладенькие.
На мой взгляд это обычная паста на травах. В ней нет ничего особенного, а фраза "улучшает сон" просто маркетинговый ход. Для меня просто никакая, ничего интересного и запоминающегося, видимого результата за все использование сия пасты я не заметила. За 1,5 месяца ежедневного использования она закончилась, воспоминаний приятных нет, просто НИКАК. Не советую!