Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 09:51

несколько раз

Может ли мелатонин проникать в организм при помощи чистки зубов, я не знаю, но то ,что это отличный продукт,я уверена.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Я попробовала зубную пасту от Фаберлик с мелатонином и хочу поделиться отзывом.

Итак, Dream Therapy это целая серия товаров. Вы можете найти в ней и крем ,и спрей для белья , и ароматическую свечу ,и даже маску для сна. Понятное дело, все эти товары сделаны специально для лучшего засыпания.

Дизайн у пасты просто очаровательный. Вообще вся эта серия выглядит привлекательно ,есть в этих бело- синих сочетаниях что- то магическое , напоминает ночь.

Стоимость пасты на момент покупки была 110 рублей, но это с учётом специальной скидки консультанта. Считаю такую цену вполне обоснованной и недорогой. Любая паста из масс маркета стоит дороже.

Артикул пасты в каталоге для заказа 2670. В компании Фаберлик производитель всегда наносит этот номерной знак на сам товар и на упаковку ,чтобы вы легко могли найти его впоследствии, если он вас впечатлит.

Объём тюбика -50 миллилитров. Тюбик маленький ,изящный,тонкий. Этот тюбик меньше и по объему и по размеру чем стандартные пасты.

Тюбик пасты дополнительно упакован в картонную коробку. Выглядит это очень эстетично. На коробке много текста , даже есть пожелания доброй ночи. Вот они ,обещания производителя.

Пусть сон будет красивым! Мелатонин – естественное для нашего организма вещество, которое регулирует цикл «сон – бодрствование».

Ароматическая зубная паста Dream Therapy с мелатонином – идеальный вариант для вечернего ухода за зубами и полостью рта.

• Способствует более быстрому засыпанию.

• Паста работает, пока вы спите, надёжно защищая зубы от кариеса.

• Обладает антиоксидантным и детокс-эффектом.

• Нежный вкус и аромат мяты с лавандой создают ощущение умиротворенности и помогают быстро расслабиться после долгого дня.

Сама туба сделана из мягкого приятного пластика на ощупь. И на тюбике продублированы надписи с картонной коробки. Можно почитать во время чистки зубов)))

При первом открытии пасты , носик был дополнительно запаян фольгированной мембраной. Нужно просто раскрутить колпачок и снять эту фольгу.

Однако забота о том чтобы товар дошёл до покупателя целым и невредимым это очень хорошо. Я могу быть уверена что никто не попробовал эту пасту до меня.

У пасты хороший состав:

Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Monofluorophosphate, Aroma, Cellulose Gum, PVP, Xanthan Gum, o-cymen-5-ol, Melatonin, Sodium Saccharin, Menthol, Mica, CI 77891, CI 42090, CI 14720, Limonene, Linalool.

Аромат. У пасты очень приятный мятный аромат, но он не резкий как бывает у других зубных паст , он едва уловимый. Я ещё заметила какие-то цветочные нотки ,похоже на лаванду.

Цвет бирюзовый прозрачный ,а консистенция похожа на желе , только это очень густое желе и оно отлично держится на щётке. Паста не растекается , она ближе к густым пастам.

При чистке зубов пены даёт умеренно, очень хорошо вычищает. Мои ощущения от пасты такие:

-она не является ядрёной

-в процессе чистки ведёт себя нейтрально. Но результат очищения зубов очень радует. Они просто сияют и все остатки пищи уходят и не чувствуются.

-не знаю совпадение - это или нет ,но те три дня которые я пользовалась пастой ,засыпала я быстро

- стандартного времени 2 минут достаточно для того чтобы качественно вычистить зубы

Я не понимаю механизма проникновения мелатонина через дёсны , однако однозначно могу сказать что эксперимент у faberlic на этот раз очень удался.

Я не пробовала применять её утром , но думаю что засыпать на каждом шагу не стану ,это не так действует.

Это паста -это целый подход к подготовке ко сну. Вы настраиваетесь на спокойный сон уже во время чистки зубов , вы понимаете что сейчас придёт ночь долгая и глубокая. Это будет время отдыха , релакса , и расслабления.

Инесса Львовнарекомендует
21.06.2023
У этой зубной пасты отличное качество. Мои домашние довольны