Как-то прогуливаясь по магазину Лэтуаль, я вспомнила, что мне нужны румяна. По моему запросу, девушка-консультант дала мне именно эти. (Абсолютно матовые, ежедневные румяна) Сейчас для меня это настоящая бюджетная находка, давайте познакомимся с ними поближе:
Упаковочка без кисти и зеркала.
Известный логотип Лэтуаль.
Появились они у меня где-то месяцев 6-7 назад, при ежедневном использовании образовалась только маленькая дырочка в середине.И это говорит о том, что румяшки очень экономичны.
Но самое главное-это красивый, розовенький матовый оттенок. Подходит как и светлой коже (я зимой) так и темненькой (я летом): всё видно на фото
любимый оттеночек)
перенесла на ручку)
Так же хочу отметить, что с этими румянами не возможно переусердствовать и сделать из себя матрёшку))) Румяшки подходят для ежедневного использования и отлично освежают личико)) Имеют приятный, косметический аромат, хорошо пигментированы, отлично тушуются!
растушевала) очень миленькие)
"В бочке мёда, капля дёгтя"-единственный минус, это низкая стойкость, примерно 2-3 часа. Но по мне,так это не очень важно) главное классное удовольствие, когда наносишь их, и наблюдаешь красивое, свежее личико в зеркало).Ставлю твердую 5, и продолжаю пользоваться))