Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 15:54

Краситься начала лет в 15. И то это была тушь для ресниц и тени по праздникам. И вот недавно пошла в летуаль за подарком, и увидела эти чудо-румяна. Цвет мне сразу понравился. Теплы, насыщенный и с микро-блестками. Я купила румяна в оттенке 107 hysterie

приятная бархатная текстура

Срок годности до июня 2017. то есть еще полтора года. Румяна изготовлены в Италии. Это безусловно радует.

Масса: 3 г. Вроде и мало, но так как я использую их каждый день и бывает не по разу, то могу сказать, что они очень экономичные. Несомненным плюсом является хорошая пигментация. Я наношу румяна кистью и мне не приходится долго их набирать - достаточно легкого прикосновения, иначе у вас на лице получится красный флаг. Благодаря этому румянки очень долго будут с вами))

Я могу назвать из компактными, так ка нет ничего лишнего. Не понимаю, почему все жалуются на отсутствии зеркала и кисточки. Если я покупаю пудру или румяна, то китовые кисти сразу отправляются в черный ящик, так как часто они бывают не лучшего качества. Зеркальце у меня всегда в пудренице, а кисти я заказала с Aliexpress - они маленькие и удобные в применении.

Единственным недостатком я считаю пониженную "носибельность", они совсем недолговечны не коже. Зато очень плохо оттираются с одежды - проверенно. Досточно лишь малейшего движения рукой, румяна придется наносить заново. Но для меня это не является какой-то огромной проблемой, так как маленькая косметичка всегда мной, и можно любой момент отойти и поправить макияж.

Для наглядности нанесла слой по-жирнее, чтобы можно было оценить глубину цвета. Обычно я наношу еле заметно, чтобы подчеркнуть скулы и придать натуральный румянец щечкам. Иногда я дублирую с нанесением бронзера, но обычно это бывает вечерний макияж, а то получается слишком ярко.

Итак, мой вердикт - рекомендую. Надеюсь, их не перестанут выпускать, а то не думаю, что найду достойную альтернативу. Всем пока))

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Естественный румянец
  • Идеально ложатся
  • Недорогие
  • Приятный оттенок
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Не очень стойкие.
  • Пылят при наборе
Daria555рекомендует