Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 00:33

Всем привет!!!

Сегодня хочу написать отзыв о РУМЯНАХ ДЛЯ ЛИЦА BOUDOIR Л'ЭТУАЛЬ .

С ними я познакомилась давненько около 2-3 лет назад, купила случайно по рекомендации продавца.

Они еще шли со скидкой, то есть обошлись мне совсем недорого. На сегодняшний момент их цена в районе 400 рублей.

Я приобрела сначала оттенок 103 Passion (страсть) его еще называют лососевым оттенком.

Упакованы румяна в обычную коробочку с просвещающейся крышкой, через которую хорошо виден оттенок. Объем 3 гр.

Цвет румян очень красивый, летний, персиковый , на солнце переливается и создают мерцающий эффект. В состав румян входят микроперламутры, но в пасмурную погоду они не видны.

Румяна хорошо набираются и растушевываются., но при наборе на кисть немного пылят.

Запаха не имеют.

Румяна отлично пигментированы, по текстуре сухие.

Держатся долго, часов 5-6 можно отходить, потом нужно немного обновить.

Так как мне понравились эти румяна, я решила купить и другой понравившийся мне оттенок 101 Zen. Он подходит больше для естественного макияжа.

Румяна нежно - розового цвета, что позволяет добиться естественного румянца и создания красивого легкого макияжа.

Он более подходит для дневного макияжа, для работы или учебы.

Румяна хороши тем, что не сушат кожу и не подчеркивают ее рельеф.

На солнце также немного светятся.

Удаляются румяна очень легко любым средством для макияжа. Я использую мицеллярную воду Avon.

Вот фото двух оттенков, в сравнении, нанесенных очень жирно:

Румяна действительно хороши, за свою небольшую стоимость,обладают значительными достоинствами: это и легкая текстура ,и хорошие цвета в палитре, и прекрасная пигментация, приличная стойкость.Отлично носятся - легко удаляются.

Возможно минусом можно назвать, то, что в упаковке нет кисти и зеркала, но тогда и ее цена резко возросла, так что для меня все идеально, а зеркало и кисть, есть у каждой из нас в косметичке)) это уж точно.!!!

Так что, только плюсы я обнаружила в этих румянах и ,конечно же, всем их рекомендую!!!

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Недорогие
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Не нашла
Мисс V.I.Pрекомендует