Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 14:29
Для меня самый лучший bb на сегодняшний день! (+ фото)
Alain M.рекомендует
😐 за отзыв + само собой,но мне кажется или он реально смотрится как маска?прям выбеливает,и капитально видна граница...((((
ElizabeThBathory, Мишша более плотный, в его кроющей способности он конечно лучше большинства)
Palestinka, это кажется скорее всего из-за некачественной вспышки)его на коже абсолютно не заметно! Но опять же самый темный оттенок не очень темный)
miromiro, спасибо большое!) даа, бровки я люблю))
ksusha.mmm, вообще идеальная замена мэйбеллина!)я сегодня первый день в лореале, налюбоваться, нарадоваться не могла)
Alain M., ууух, какая же вы миленькая!!! ❤️
Смотрится неплохо, добавьте более "живые" фотки, свет искажает. Но я так полагаю выглядит достаточно естественно
Спасибо за отзыв! тоже сейчас пользуюсь мейбеллин, вроде все устраивает, но хочется чего-то еще лучше. Обязательно попробую!
отличный отзыв!! мне этот крем тоже нравится,хоть поначалу и пугала его жидкая консистенция.
Цвет не соответствует названию! Консистенция жидкая! Качество покрытия хорошая! Не взяла его только из-за того что самый светлый оттенок для меня темноват и желтоват ( кожа у меня светлая). Вопрос: подойдет больше для какой кожи?