Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 14:25

Всем, здравствуйте) купила недавно пенку для умывания от Чистой линии только потому что в ближайшем магазине больше ничего не нашлось. Сразу могу сказать, что мне она совсем не подошел, хотя среди продуктов этой фирмы встречаются хорошие экземплярчики)

Производитель обещает эффективное и бережное очищение, без пересушивания кожи.

Начну с очищения. То, что оно бережное - полностью согласна! Эффективное...ну не знаю. Пенка вообще похожа на крем и мне сложно воспринимать ее как средство для умывания.Хотя не могу сказать что лицо после его использования остается не очищенным. Но вот с декоративной косметикой он плохо справляется, а для меня это важно, потому что я не люблю средства для снятия макияжа и смываю все средством для умывания.

Производитель указал, что пенка подходит для любых типов кожи. Мне, как обладательнице жирного типа кожи, не хватает от него очищения. А вот для сухой кожи он должен неплохо подойти.

Кожу эта пенка действительно не пересушивает и после ее использования даже остается ощущение увлажнения.

Запах приятный, легкий, ромашковый.

Еще одни минус: он вообще не пенится! из-за этого очень большой расход и умываться приходится в несколько приемов.

В общем, пенка для умывания от Чистой линии оставила неоднозначное впечатление. Я все же не буду ее рекомендовать, хотя она имеет свои плюсы и возможно кому-то подойдет.

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Не сушит
  • Очень лёгкая и нежная
  • Приятный запах
Недостатки
  • Макияж не смывает абсолютно
  • Не пенится
Леся Фоксне рекомендует