Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 17:54

Крем мне достался бонусом к покупке. Продукцию Chanel я конечно пробовала, но не являюсь ее фаворитом, так как есть много других мной любимых косметических средств с более привлекательной ценой и качествами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Крем для кожи вокруг глаз Chanel LE LIFT creme yeux

Бренд: Chanel

Объем: 3 мл - пробник, обычный крем 15 грамм

Цена: 15 грамм стоит в районе 3999 рублей и выше, 3 мл стоит от 420 рублей

Упаковка: картонная, внутри туба

Где приобрести: Иль де Боте, официальный сайт и т.д.

Обещания производителя:

С каждым днем кожа вокруг глаз становится более гладкой и упругой. Отечность и темные круги под глазами менее выражены. Взгляд выглядит более молодым и сияющим.
Результаты, заметные сразу после нанесения:
Лифтинг-эффект: +23%(1) Распахнутый взгляд: +16%(1)
Результаты, проявляющиеся со временем:
Более упругая кожа: +16%(4) Разглаживание глубоких и мелких морщин: -12%(2) Снижение выраженности темных кругов: -8%(3) Уменьшение отечности: -5%(4)

Способы нанесения:

Наносите LE LIFT Crème Yeux утром и вечером кончиками пальцев на всю поверхность кожи вокруг глаз, в том числе, на верхнее веко. С учетом индивидуальных потребностей используйте технику, которая подойдет именно Вам:
1. Разглаживающая техника для коррекции морщин (перед нанесением средства).
Большим и указательным пальцами осторожно прищипывайте морщинку перпендикулярно ее направлению, двигаясь к внешним контурам, затем выполните разглаживающие движения. Повторите 3 раза.
2. Техника от темных кругов и отечности для устранения признаков усталости и снятия напряжения вокруг глаз (после нанесения).
Указательным пальцем выполните 3 разглаживающих движения под глазами в направлении к внешним контурам: от внешнего уголка глаза (1), от середины глаза (2) и от внутреннего уголка глаза (3). Повторите 3 раза.
3. Техника сияния для лифтинга век и «раскрытого» взгляда (после нанесения).
Указательным пальцем по верхнему веку выполните разглаживающее движение от внутреннего уголка к внешнему. Повторите 3 раза.

Срок хранения после вскрытия: 1 месяц

Производство: Франция

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем изначально находится в черной картонной коробочке черного цвета.

На коробочке надписи белого цвета, хорошо читаемы, но, к сожалению, не на русском языке. Внутри инструкция на нескольких языках, почти метровая.

Я не сразу нашла информацию на русском языке. Сам крем в белом тюбике с черно откручивающейся крышкой. Удобный дозатор, крема выдавливается ровно столько, сколько необходимо. Он не выстреливает. Парфюмерная композиция еле уловима, запах не резкий.

Крем белого цвета. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Кожа вокруг глаза у меня нормальная, особое увлажнение ей не требуется. Эффекта распахнутого взгляда я не заметила.

Что касаемо состава, то по утверждению производителя:

Формула крема для кожи вокруг глаз LE LIFT на 83% состоит из компонентов натурального происхождения.
• Alfalfa, высококонцентрированный экстракт люцерны органического происхождения: получен из растения с тысячелетней историей, которое питает кожу и восстанавливает в ней запас минералов. Сорт, богатый минералами и олигоэлементами, выращивается органически во Франции. Как и ретинол, Alfalfa усиливает синтез коллагена I типа в дерме и способствует обновлению эпидермиса.
• Фито-активный комплекс:
- Молекула, полученная из конского каштана, оказывает дренирующее действие, уменьшая отечность и препятствуя ее образованию.
- Аctiflow стимулирует микроциркуляцию, одновременно воздействуя на тон кожи и процесс образования темных кругов.

Я конечно на слово не верю, но учитывая, что моя кожа чувствительная и никаких негативных последствий крем не вызвал могу сказать, что он действительно содержит вредностей по минимому.

За счет легкой, быстро впитывающейся текстуры, крем отлично подойдет на лето, не будет утяжелять и жирнить кожу. Зимой для моей нормальной кожи увлажнения вполне хватает.

Понравилось, что крем подходит как для утреннего, так и для вечернего нанесения. Нет необходимости использовать 2 разных крема. Отлично подходит перед нанесением макияжа.

Но! Я не увидела эффекта "вау". Казалось бы за такие деньги крем должен творить чудеса, а видимо цена такая исключительно из-за бренда. Хорошо, что этот крем достался мне в подарок, было бы обидно купить и не увидеть стОящих результатов.

Я пользовалась кремом 2 недели и основательно не заметила разницы между своим обычным кремом и этим.

ИТОГ

Плюсы:

- нейтральный запах;

- хорошо впитывается;

- легкая текстура.

Минусы:

-цена;

- нет ощутимых эффектов;

stasya555не рекомендует