Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 17:44

В роддоме я начала пользоваться дорогими pampers и заметила на второй день покраснения. Если бы не медсестра, я б по неопытности и не поняла, что проблема была в памперсе, а точнее в том, что именно они дали такое раздражение коже.

Уже дома мне пришлось вмиг отказаться от них и попробовать что-то другое. Муж купил Huggies Elite Soft. И эти подгузники пришлись нам по душе! Мне нравится их покрой и их застежки. По сравнению с памперсами они полукруглые и не грубые. Плюс вырезы для ног очень хорошо сделаны. Я не могу сказать, что у моей дочки ноги пухлые, но памперсы оставляли явные вмятины в этих местах. А вот Huggies ничего не давили, не жали и соответственно ничего не протекало через эти вырезы. Сама структура внутри подгузника на ощупь очень приятная и мягкая.

Когда они у нас закончились, нам подарили Happy нулевку. И к сожалению, они нам тоже не подошли. Они тоже оставляли вмятины на ногах и попке, но плюс их был только в том, что была выемка для пупка.

В итоге, я пока пользуюсь Huggies. Не думаю, что они мне надоедят. Ну а как наберем 5 кг тогда посмотрим,как дело пойдет дальше.

ОТ многих мам слышу лестные отзывы о подгузниках Huggies Elite Soft .

Достоинства
  • Без запаха
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Не продаются в супермаркетах шаговой доступности
Махочкарекомендует