Масочки для лица очень люблю. Но всегда ищу какие-то новинки, которые бы оказались более эффективными. Особенно меня беспокоила отечность лица по утрам. Она мягко сказать не красит. Поэтому все время искала средства, которые бы помогли справиться с этой проблемой. И я таки нашла замечательную маску.
В ее составе есть кофеин. Именно он помогает справиться с отечностью. Маска очень приятная.
По консистенции похожа на гель. Маска делает кожу более увлажненной. Видно, что цвет лица становится более свежим, здоровым. И самое главное, что благодаря этой маске проблема отечности действительно отпала. Теперь, когда я просыпаюсь утром, я вижу посвежевшее лицо.
Даже если я ложусь спать поздно, утром следы недосыпания не видны. Просто потрясающий результат. Кроме того маска также поможет укрепить капилляры. Маска наносится стандартным способом.
Перед нанесением лицо обязательно хорошо очищаю. Стараюсь наносить маску равномерно. Держу на лице не более 15 минут. После окончания этого времени хорошо смываю маску простой водой. А затем беру тоник, наношу его на ватный диск и протираю кожу.
В конце процедур обязательно наношу крем. Вот так я ухаживаю за своей кожей. Такого ухода ей вполне достаточно. Кстати, маска пахнет приятно. Сразу после нанесения возникает приятно чувство прохлады и даже небольшое покалывание, которое не раздражает.
После смывания остается чувство, что кожа действительно слегка подтянулась. Понятно, что если отеки с утра связаны с каким-то хроническим заболеванием, вряд ли маска поможет с ними справиться. Сначала нужно устранять саму проблему. А при обычных небольших отеках она действительно эффективная.