Когда не смогла определиться что же купить: тонер, эссенцию или лосьон на помощь пришло многофункциональное средство - КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЛОСЬОН 3 В 1 YADAH all day collagen 3 in 1 lotion.
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day
Место покупки: Золотое Яблоко
Объем: 150 мл
Цена: брала за 750 рублей, сейчас цена ниже. На некоторых площадках доходит до 2 слишним тысяч. Это не в какие ворота, даже несмотря на то, что средство из Республики Корея.
Изготовитель:"YADAH CO.,LTD.", адрес: 606, 27, Seongsui-ro 7-gil, Seongdong-gu, Seoul, Республика Корея
Описание производителя
Свойства тонера, эссенции и лосьона – в одном продукте YADAH.
Многофункциональное средство очищает кожу, помогает сделать её более ровной и упругой, оказывает антивозрастное действие.
Масло ши увлажняет кожу и улучшает её текстуру.
Гидролизованный коллаген и экстракт муцина улитки интенсивно питают и укрепляют кожу.
Средство обладает легкой текстурой и быстро впитывается.
Внешний вид
Не сильно красивый дизайн, если честно.
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
Непрозрачный бутылек с информационной наклейкой на обратной стороне.
Колпачок прозрачный.
Удобный дозатор. Легко нажимается и выдает достаточное количество средства.
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day
Можно открутить.
Средство белого цвета. По консистенции это действительно ни то ни сё. Ближе к молочку, но вроде чуть гуще.
Текучесть
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
Стекает медленно, неохотно, но все же течет.
Легкая консистенция, хорошо скользит, размазывается по коже. После впитывания не оставляет следа.
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
Запах не особо мне зашёл. Не сильный, но странный.
Положительных ингредиентов явно больше, но все же не радуют те отрицательные, которые могут закупорить поры. Надеюсь на лучшее и проверяю лично на себе.
Состав. Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
Применение и впечатления от использования
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day применяла утром и вечером, начиная с весны и все лето. Т.е.в достаточно теплое время года. Собственно на это и был расчет, так как я не люблю летом пользоваться жирными, тяжёлыми кремами, перегружать кожу многоступенчатой системой ухода. Мне нравится пользоваться лёгкими средствами и желательно одним. И мне этого летом вполне достаточно.
После умывания пенкой, которой я смывала косметику и уличную пыль я промакивала кожу полотенцем.
На сухую чистую кожу лица и шеи наносила лёгкими размазывающими движениями многофункциональное средство.
Применение. Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
Одного нажатия мне вполне хватает на лицо. Если подключить шею, то лучше использовать два.
Лосьон очень быстро впитывается. Массаж с ним сделать не получится.
Средство лёгкое, не липкое, не оставляет жирного блеска. Всем хорошо в применении в жару.
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
И я до поры до времени была им довольна. Мне не хотелось нанести сверху крем, мне хватало увлажнения, которое оно дарило. Кожа была мягкая, гладкая.
Но как то я так увлеклась, что решила, что двух нажатий мне мало, ведь оно так быстро впиталось, а я до конца не насытилась процедурой нанесения. И стала добавлять больше средства. Оно вроде бы также впитывалось, кожа явно не казалась перегруженной. Я не ощущала чего то лишнего и мне не хотелось бежать все смывать .
Но все же это оказалось ошибкой.
При таком максимальном нанесении по утрам моя кожа стала лоснится, она явно стала вырабатывать больше жира. А потом... Здравствуйте закупорки!
Это было неприятно. Средство я убрала в сторону.
Когда они прошли, то использование я опять начала, но уже очень аккуратно относилась к дозированию.
В целом неплохое, но не идеальное средство. Удобно взять с собой в дорогу, с одной стороны - один бутылек вместо трёх, но он все же не маленький)
Коллагеновый лосьон 3 в 1 Yadah All day collagen 3 in 1 lotion
Разочаровало, что закупоривает поры, причем это иногда наблюдается и при минимальном нанесении. Не хочется винить его, но факт остаётся фактом.
Лёгкое, удобное в применении средство, но моя кожа с ним капризничает.