Опубликовано 30 Январь, 2021 - 02:57

Волос у меня довольно густой и кудрявый, поэтому меня и заинтересовал этот шампунь для вьющихся волос. Всё таки не так часто встречаются шампуни разработанные для кудрявых( будем надеяться).

Шампунь от estel имеет довольно симпатичную бутылочку объёмом 220 мл.

С вот таким не очень удобным на мой взгляд дозатором.

Как мне известно кудри и так сухие, поэтому самая главная задача такого шампуня это не пересушить длину, но при этом промыть кожу головы. И если первое вопросов не вызывает, то со вторым у меня образовались проблемы.

Шампунь довольно жидкий по консистенции.

И оказалась что качественно промыть с первого нанесения ну никак не выходит, и приходиться наносить повторно. Это конечно увеличивает расход, да и потраченное на этот и без того нелегкий процесс время тоже

Со временем стала замечать что и голову мне хочеться помыть чаще. В общем приятного мало. Разве что довольно нейтральный аромат. Возможно если б я попробовала не только шампунь, но и бальзам из этой линейки, результат бы меня порадовал больше.

Но мне кажеться что шампунь должен работать и сам по себе.

В общем я для себя могу выбрать более приемлемые варианты, по соотношению цены и качества. Так что покупку повторять не буду.

Но я видела очень много хороших отзывов на него, так что если он вас заинтересовал лучше все же попробовать.

Достоинства
  • Не сушит длину
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Плохо промывает кожу головы
Anastasia_Vedeне рекомендует