Опубликовано 29 Январь, 2019 - 11:35

Здравствуйте!

Несмываемый уход - обязательная часть моего ухода за волосами. Больше всего я люблю использовать масла.

Мои волосы

Длинные, осветленные. Густые, "пушащиеся", тяжелые и не послушные. Плюс ко всему местами прямые, местами волнами. ? Мою 1-2 раза в неделю. Всегда сушу феном. Маслами пользуюсь не так уж давно. Из всех, которые пробовала, больше всего мне подходят масла от Garnier. Раньше я думала, как это так, масло на волосы, да еще и не смывать ? . Первое что приходит в голову - сальные колтуны. До знакомства с маслами пользовалась сывороткой Fructis «Здоровые кончики . Тоже хорошая штука=)

Теперь о самом масле.

- Пух убирает.

- Не требует смывания. Впитывается хорошо, волосы не сальные. Каждый день наносить не приходится.

- Облегчает расчесывание - для меня ключевое, особенно после мытья головы.

- Расходуется мало. Хватает надолго. ( вот этот флакон уже полгода и еще не закончился).

- Придает блеск и мягкость ?

- Ну и аромат. Запах от волос обалденный ?

Если у вас волосы по структуре как мои - рекомендую.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *волосы легко расчесываются
  • *придаёт блеск
  • + экономичный расход
  • Термозащита
Недостатки
  • Для меня нет, все устраивает=)
V_E_R_A_YAрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать из этой линейки шампунь Fructis Папайя Superfood Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.