Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 14:07

Моему сыночку 2 года и 3 месяца (вес 12,8 кг), он хорошо ходит на горшок, но так как сейчас зима и на улице холодно, то мы используем подгузники-трусики для прогулок. Для этих целей бабушка приобрела нам на пробу бюджетные Pampers Pants. Для 1,5-2 часовых гуляний они прекрасно подходят и справляются со своей задачей: нет раздражения кожи, покраснений и натертостей. Протеканий также ни разу не случалось. По сравнению с Premium Care, которые использовали раньше постоянно, конечно, Pants не такие мягкие и нежные, но в моем случае смело выбираю более бюджетный вариант. Советую использовать именно эти подгузники-трусики, когда уже нет необходимости в них долго находиться. Трусики просты в надевании, хорошо сидят, не давят животик. Размерная сетка соответствует. Есть липучка для надёжной фиксации при утилизации подгузника. Сыну нравится яркий дизайн, по сравнению с теми же премиальными. Для нас остаётся привычная проблема - сильная отдушка лосьона. Для её устранения вынимаю на пару часов подгузники из упаковки, за это время запах хорошо выветривается и убираю обратно. В среднем у нас выходит очень экономичный расход трусиков: одна штука в день, что отлично экономит бюджет. При этом, отмечу, что, когда трусики после использования остаются сухими, то мы их без проблем используем повторно: они полностью сохраняют свой внешний вид и функциональность.

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Легко надевать
  • Недорогие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Резкий запах
Официальный представитель Pampers_expert
07.03.2020
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!