Опубликовано 23 Январь, 2020 - 14:28

Здравствуйте. Когда у нас родился ребенок, встал вопрос о выборе хороших подгузников. Сначала мы купили одну марку, потом другую, потом нам подарили упаковку Pampers. Вот с тех пор мы покупаем только их!

Покупаем мы сразу большую упаковку, чтобы на дольше хватало.

Вот! Мы дошли уже до 6-ки!)

В мега упаковке две упаковки подгузников.

В каждой пачке по 44 штуки.

Нам такой большой коробки хватает примерно на месяц.

По моему ребенку я вижу, что ей очень комфортно в них.

А теперь о подгузнике подробней!

Он очень мягкий на ощупь! Спереди нарисованы милые зверушки, сзади тоже небольшая картинка, рисунки нежные, не раздражающие и в глаза сильно не бросаются.

Поясок очень эластичный, прекрасно тянется. Я уверенна, что этот подгузник нигде не трет и не давит.

Вот так он выглядит внутри. Потрясающе мягкий!)

Что немаловажно, трусики значительно удобней обычных подгузников, особенно когда малыш начинает переворачиваться, а тем более ползать и ходить! У меня очень активный ребенок и мне часто приходится одевать ей трусики на ходу, на самом деле это очень легко, чего не скажешь про любые другие трусики и подгузники. Для нас эти трусики- подгузники лучшие!

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Татьяна Максимоварекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
11.02.2020
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!