Опубликовано 16 Июль, 2021 - 10:23

один раз

Делали ремонт в ванной и и нам потребовалось заказать лю, который можно было бы монтировать под плитку, чтоб скрыть счетчики воды и трубы.

Из тез вариантов, что нам попались на глаза, мы решили выбрать модель под названием "Слава". Хорошая вещь, на самом деле, не знаю, чего до этого мы не додумались так сделать.
Заказывали не стандартный люк, под размер ниши в стене. Нам его сделали довольно быстро, заминок по срокам не было.
Ставить люк сначала сам думал, но потом решил не морочиться, по тому что до этого подобным не занимался и не хотел что-то сделать не так и потом все равно вызывать мастеров, чтоб они исправляли мою оплошность.

Так что установку доверил мастерам компании, у которой непосредственно и сам люк заказывал, не подвели. Поставили за пару часов.

Люк нормальный, пока все хорошо. Закрывается плотно, сам не откроется. В стене как-то особо его не заметно, если не присматриваться. Сделан качественно, люфта дверцы нет, посторонних звуков при открытии тоже. Так что мы довольны.

Он справляется со своей задачей, скрывает коммуникации в стене, при этом, не портит вид в самой ванной комнате. С точки зрения практичности и заботе о дизайне, это хорошее решение.

Достоинства
  • Не сильно видно под плиткой
  • Хороший по качеству люк
Недостатки
  • Самосу устанавливать было бытрудно
VooDooAlexрекомендует