Comments.
Все комментарии
Это приправа по своей сути глатумат натрия -т.е. усулитель вкуса. Вы верно сказали что на вкус она и сладкая и соленая и кислая-этим самым она воздействует на все зоны языка(те что воспринимают и сладкое и соленое горькое и кислое). Именно поэтому еда с этой при право кажеться вкуснее:-) но много нельзя
Мне тоже кажется, что много ее нельзя, поэтому готовлю с ней один-два раза в месяц.
Это и есть глутамат натрия в чистом виде, пищевая добавка E621. Допустимо использовать до 1% от веса продукта, но его столько никогда и не нужно. Чайной ложки на бульон вполне хватает.
Совершенно безвреден, бояться его нечего, если только не собираетесь съесть его целый килограмм за раз.
Совершенно безвреден, бояться его нечего, если только не собираетесь съесть его целый килограмм за раз.
Смотрите также