Я живу в Казахстане и у нас очень большое распространение имеют Корейские салаты. Они продаются на рынках в магазинах, а я стараюсь готовить их сама. В приготовлении магазинных салатов используется данная приправа как говорится без нее никуда. Первое время я тоже ее добавляла, но теперь принципиально готовлю без нее. И вот что могу сказать. Во первых особой разницы я не заметила. Не знаю что уж он там усиливает.... а во вторых в промышленном производстве колбасы различных мясных рыбных и других продуктах этого глутамата.........ну вы поняли. Так зачем самому себе еще дополнительно его в пищу добавлять?! Тем более мнения по поводу него не однозначные. Вчера говорили что почти яд, сегодня говорят что безопасен чуть ли не как вода...Каждый сам решает что ему есть, но мое мнение что лучшая пища это все таки пища с минимальным количеством химии.(Я прекрасно понимаю что совсем без химии в наш век не обойтись).