Опубликовано 13 Март, 2022 - 17:20

год или более

Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых средств - это скраб «Чёрный жемчуг». Что уж говорить, сколько было перепробовано различных средств разных брендов, которые стоили немалых денег. На «Чёрный жемчуг» я вообще раньше не обращала внимание, считала эту косметику «дешёвкой», типа не мой уровень. Но как-то раз выбирала маме подарок, нужен был скраб и продавцы посоветовали взять именно этот, сказали хорошо его берут. В итоге взяла средство, подарок пришёлся маме по душе, сказала что достойный. Потом и я его попробовала, чисто стало интересно и действительно, скраб оказался отличным.

Итак, о самом скрабе: текстура легкая, нежная, состоит из мельчайших частичек. Если в некоторых скрабах эти частицы крупные, то здесь очень мелкие. Кожу очищает хорошо, при этом не царапает и не раздражает, очень деликатный, имеет легкий, приятный косметический аромат. Пользуюсь уже им года три точно. И мама тоже до сих пор всегда его выбирает. И по цене он не дорогой, у нас в магазинах стоит до 300 рублей. Вообще именно после него я начала обращать внимание на косметику «Чёрный жемчуг» и теперь ещё пользуюсь и кремом данной марки, но об этом напишу в следующем отзыве.

Достоинства
  • Большое количество скрабирующих частичек
  • Делает кожу более ровной
  • Деликатный
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежный пилинг
  • Низкая цена
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
Эльвира Зариповарекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
26.05.2022
Добрый день, Эльвира!
Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
И вам большое спасибо за качественную косметику! 😊