Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 11:31

Мой возраст 35+, поэтому дневной и ночной крем постоянные мои спутники.

Одной из любимых мною косметических марок является долгое время Vichy и в последний раз, когда закончился очередной ночной крем для лица выбрала на замену крем для лица Liftactiv Collagen Specialist Night.

Данный крем содержит пептиды, благодаря которым происходит активация выработки коллагена в коже. Кожа должна стать более упругой и уменьшится количество морщин.

Конечно чудес ждать тоже не стоит, даже производитель указывает изменения не на 100%.

После первого применения:

• Морщины на лбу на 8%
  • Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
  • Морщины сокращены на 26%
  • Контуры лица более четкие, пигментация сокращена

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Внутри картонной коробке находится тяжёлая баночка 50 мл.

Крем имеет кремовый цвет.

Крем для лица Liftactiv Collagen Specialist night подходит для всех типов кожи.

У меня комбинированная кожа лица, участками сухая, в области носа, лба наоборот жирная, сильно расширенные поры.

Наношу данный крем ежедневно перед сном. Никаких лопаток вместе с кремом не предусмотрено, но для меня это не принципиально, я распределяю крем по поверхности кожи руками.

Не могу сказать, что крем впитывается мгновенно, поэтому как ночной он отлично работает, но днем мне кажется лучше его не применять.

Через 2 месяца использования кожа на мой взгляд стала более гладкая, свежая, упругая. Крем отлично увлажняет и питает кожу. При этом никакой аллергии крем не вызвал, хотя кожа у меня чувствительная и иногда сильно реагирует на косметические средства.

Крем для лица Liftactiv Collagen Specialist от Vichy мне очень понравился, в очередной раз убедилась в качестве продукции этого бренда.

Tovaroved007рекомендует
22.11.2022
Мне нравится этот крем, приходилось использовать