Всем привет. Смотрю все ругают эти полоски,а мне они кажутся нормальными)))
густой растительностью я не обладаю в ненужных местах,поэтому обычное бритье меня вролне устраивает. Впервые восковые полоски попробовала,когда мне попался пробник в журнале. И вот после этого я купила себе их снова)
в кортонной коробочке 12 полосок и 2 салфетки. Ну 12 штук имеется ввиду, что 6 пар по две склеенные между собой)) я использую их только на ноги (на другие места не рискую,да и отрастить не хватит терпения). Волоски у меня на ногах тонкие и редкие. Ну и конечно же перед использование волосы нужно "отрастить"я я это могу позволить себе только в холодную погоду,когда хожу в основном в джинсах)) ну как и все девочки я думаю). В общем мне на 1 раз хватает две пары полосок,т. е. 4 штучки. Я очень долго и хорошенько из разогреваю в руках,что бы прям тепленькие были))) приклеиваю все как по инструкции и у меня все прекрасно удаляется,воск практически не остается на ногах. Первый раз конечно лучше всего волосы удаляются, при повторном наклеивании уже хуже. Пару волосков можно и не захватить,но вообще результат меня устраивает. Салфеток только две,если бы было 3 для меня было бы это идеально. Отрывается полоска от кожи легко, почти не больно,терпеть можно. Раздражение сначала немного есть,но на следующий день уже все проходит.
Так что обладательницам тонкой слабой растительности на ногах ? как у меня очень даже рекомендую. Результат хороший. Коробки хватает на 3 раза, волосы еще больше ослабевают,светлеют и растут медленнее. К летнему сезону можно хорошо подготовить свои ножки.