Приобрела восковые полоски VEET с технологией быстрого захвата волосков с витамином Е и миндальным маслом (ноги и руки). Смею заметить, полосочки эти для чувствительной кожи, Специально взяла, чтобы сделать депиляцию подмышечных впадин, в надежде, что не будет раздражения.
Но ни тут то было.
Все по порядку:
1. Ни с первой, ни со второй и даже 5 попытки волосы не удалялись, воск оставался на волосках (они были достаточной длины для депиляции). Перепачкалась вся воском, потом еще три дня отмывалась.
2. Процедуру мне так закончить и не удалось, потому что зверски жгло подмышки, боль была адская и я не понимала почему (не в первый раз делаю депиляцию, все-таки).
3. К вечеру я начала понимать в чем причина боли,так как она начала усиливаться и появилось сильное покраснение. Восковые полоски сняли с меня верхний слой кожи, отсюда жжение и боль.
4. Процедура закончила через день обычным депилятором, когда боль немного поутихла.
5. На фото третий день, краснота и уже появившиеся болячки.
Итог: Никому не советую использовать VEET с технологией быстрого захвата волосков с витамином Е и миндальным маслом, так как место волос они удаляют кожу. На улице наконец-то наступило лето, а летнюю одежу я надеть не могу. Во-первых, потому что это не красиво, а во-вторых, любая одежда, кроме халата, доставляет дискомфорт и неприятные ощущения