Опубликовано 6 Август, 2017 - 08:36

Здравствуйте!

От последнего моего знакомства с шампунями от Лошадиной силы у меня остались одни положительные эмоции, что я решила попробовать другие шампуни этой марки. И сегодня я расскажу вам о Шампуне для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.

Производство: Россия.

Объем: 250 мл.

Ссылка на товар.

Внешняя упаковка: шампунь выполнен в хорсфорсковском стиле - в темно-коричневой пластиковой бутылочке с дозатором. С помощью которого очень удобно наносить шампунь.

У меня мелированные волосы, из-за частого окрашивания волосы стали сухими на кончиках и жирными у корней. Поэтому я выбрала именно этот шампунь в надежде на его помощь.

Меня привлекли заманчивые обещания производителя:

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы. Шампунь имеет нейтральный рН, идеальный для кожи человека. Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Консистенция у него в меру густая, прозрачного цвета.

Аромат: в шампуне мне чувствуются нотки цитрусовых.

А теперь о том, чем мне так понравился этот шампунь:

1. Шампунь хорошо пенится, создается душистая пенка, которую не хочется смывать с волос.

2. Неплохой состав у средства. В нем наблюдаются натуральные активные компоненты, которые стоят на страже здоровья и красоты волос:

Кератин, овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ), экстракты Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили, Масло авокадо, Пантенол.

Чем так полезны овсяные поверхностно-активные вещества? Признаюсь, впервые их встречаю.

получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

3. Экономичность применения. Летом из-за жары я почти каждый день мою волосы, поэтому этот шампунь хватит мне, я думаю, как минимум один месяц.

Вообще производитель так советует его использовать:

Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.

В целом, я довольна таким шампунем. Мои волосы хорошо им промываются, им хватает должного ухода и выглядят красивыми и здоровыми. Поэтому я рекомендую его к покупке!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
давно хочу такую лошадку попробовать))
06.08.2017
Мне этот шампунь тоже очень понравился)
06.08.2017
Хороший шампунь, очень много замечательного о нем читала! Но пока себе не брала)
06.08.2017
столько спорных отзывов на Лошадиную силу, но я все равно хочу попробовать их продукцию)
06.08.2017
у меня классической шампунь лс, тоже нравится)
06.08.2017
Давно хочу попробовать этот шампунь, но сначала нужно добить все свои банки 😂
Пожалуй, такой можно попробовать 😊
Отличный??
06.08.2017
Пробовала другие средства ЛС, неплохо, о этом уж слишком спорные мнения встречаю. Отлично, что Вам подошел)
06.08.2017
Хорош в действии оказался шампунь и порадовал своим эффектом.
А я все никак не планирую ЛС 😁
Не было пока ничего из "лошадинного"! 😁
06.08.2017
вообще не пробовала ничего из лошадиной серии, хотя очень интересно. 😊
06.08.2017
Тоже пробовала такой, очень понравился
Хороший шампунь! 😊
отличный шампунь
Достойный шампунь!
07.08.2017
Теперь куплю именно эту "лошадку" - с кератином.
Не пробовала продукты ЛС и пока не хочу 😊
08.08.2017
Что только не придумают - овсяные ПАВ!
09.08.2017
Очень интересно попробовать! Как раз нужно укрепить волосы.
11.08.2017
Все так хвалят средства этой торговой марки... Нужно и себе попробовать... 😊