Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 18:11

Сегодня набирают большую популярность онлайн консультации и это очень удобно! Я раньше думал, что это ерунда. А когда сами столкнулись с вопросами по здоровью ребенка, поняли, что так можно решить многие хотя бы простые проблемы. Живем в небольшом городе, с врачами проблема, с хорошими врачами - огромная проблема. Недавно нужно было срочно проконсультироваться с педиатром, вариантов было немного, поэтому и обратились в Сберздоровье к педиатру за консультацией онлайн. У меня лично Сбер не вызывает сомнений, я им доверяю, поэтому их и выбрали. Прошли регистрацию, выбрали врача и оплатили его. Доктор в назначенное время вышел на связь и дал исчерпывающие ответы на вопросы. Кроме того, посоветовал сдать дополнительно анализы для большей достоверности, кстати, после я эти анализы загрузили на сайт и врач прокомментировал результаты. Очень удобно, хоть иногда не заменит очного визита к доктору.

Достоинства
  • Консультации онлайн
  • Не надо никуда идти
Недостатки
  • Без акций дороговато
veramelnikoрекомендует
Официальный представитель DocDoc_admin
02.04.2022
Здравствуйте, Вера! Спасибо за доверие и отзыв. Вы правы, когда дома маленькие дети, педиатр в телефоне — как палочка-выручалочка, часто просто незаменим. Мы рады, что смогли помочь вам в нужный момент!
03.04.2022
Мне удобнее приложением Сбер здоровья на телефоне пользоваться. Сервис удобный и лично мне нужный и полезный.
Официальный представитель DocDoc_admin
04.04.2022
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень старались сделать комфортный и полезный сервис для наших пользователей.