Опубликовано 28 Март, 2022 - 19:40

С двумя детьми уже и не представляю, как жила бы без онлайн консультаций Сберздоровья. Конечно, они не заменяют очных осмотров специалистами, там не назначают лечения и не "ведут" пациента. Консультации выручают именно с точки зрения того, чтобы я, как мама, могла быстро сориентироваться, когда мне надо срочно бежать к врачу, а когда достаточно дома принять какие-то меры. Плюс грамотная расшифровка анализов, консультация по препаратам.
За время пользования сервисом я с детьми обращалась и к педиатру, и к эндокринологу, и к хирургу, и к лору. Пользуюсь сервисом с телефона через мобильное приложение. Само приложение простое и понятное, работает без косяков.

Сервис доступен в любое время суток. Для того, чтобы получить консультацию, нужно выбрать специалиста, время и формат общения, оплатить консультацию и выйти на связь с доктором. Я общалась и в чате, и по видео. Не могу сказать, что какой-то способ лучше, а какой-то хуже, все зависит от причины обращения и вашего вопроса.
После консультации в личном кабинете появляется выписка с онлайн приема. Там прописаны и причины обращения, и рекомендации врача.
По деньгам онлайн консультации получаются выгоднее, чем очный прием. Ну, про экономию времени и оперативность - вообще без комментариев. К тому же эндокринологу в детской поликлинике попасть вообще не реально и только по направлению педиатра, в частном медицинском центре запись примерно через неделю.
Кроме консультаций, пользуюсь СберЗдоровьем для записи на обследования и приемы.В этой части сервис работает как агрегатор, что тоже очень удобно: вся база специалистов в одном месте. Очень часто при записи через СберЗдоровье есть скидка на прием.
Короче говоря, СберЗдоровье - это современный, нужный и очень удобный сервис. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги

Достоинства
  • Большой выбор специалистов
  • Быстрая запись к врачам
  • Консультации онлайн
  • Не надо никуда идти
Недостатки
  • Нет
TatanaMarsaрекомендует
Официальный представитель DocDoc_admin
28.03.2022
Здравствуйте! Как же приятно... Спасибо, что так подробно расписали плюсы нашего сервиса и в целом телемедицины. Казалось бы, и добавить нечего. Но мы, конечно же, всегда найдем новые и новые преимущества СберЗдоровья 😉 Если вы уже чувствуете, что телемедицина - это ваше, нужное и полезное, то еще выгоднее для вас будет пользоваться не одиночными консультациями, а пакетом услуг. В комплекс будут включены безлимитные обращения к дежурным врачам (терапевту и педиатру), а также консультации с узкопрофильными специалистами или очные приемы, а стоимость пакета будет гораздо ниже, чем все эти услуги по отдельности. Найти такие предложения вы можете в разделе «Каталог». Если будут вопросы, позвоните нам на круглосуточную горячую линию 8 800 100 35 98, наши специалисты вам помогут.
01.04.2022
Уже полгода периодически консультируюсь с эндокринологом через СберЗдоровье, удобно, быстро и просто. И цена нормальная, для консультации.
Официальный представитель DocDoc_admin
02.04.2022